Top.Mail.Ru
Ответы

Боюсь, что умру от последствий коронавируса. Мне 23 года. Ребят, поддержите меня своими молитвами и комментариями…

Очень боюсь, что умру от последствий коронавируса как отец Хабиба Нурмагомедова и других знаменитых людей. Ребят, напишите что-нибудь хорошее и позитивное. Очень нужна любовь и поддержка народа. Боюсь, что если буду бороться как Юлия Началова, так же погорю и умру как она в юном возрасте. А я так хочу дожить до старости. Если не сложно, поддержите меня. Буду вам очень благодарен. Из хронических болячек: простатит, панкреатит, уретрит, сердечная недостаточность, Геморой, после пневмонии возможно фиброз в легких, эрозия в желудке, фиброз печени, косоглазие. Уже потерял всячески надежду на нормальный образ жизни. При крепком иммунитете, обострений не было. А после ковида стало. Поддержите меня. Может пару лет Всевышний даст мне пожить на этой земле. Мне очень страшно. Боюсь маму свою оставлю одну, так как папа очень рано умер.

По дате
По рейтингу
Новичок

Молитвы относятся к разряду платных услуг. Для ознакомления с прейскурантом и реквизитами оплаты пишите в лс

Мыслитель

не думай об этом, я всей семьей переболел, ни кто не умер, все живы, не умрешь ты вовсе, запугали народ короной, обычный сезонный грип, который назван Ковид. Ни от этого умирают, а от совсем других причин. это те кто его придумали говорят что от него, им сстатистика смертности от ковид нужна. а ковид тут не причем.

Мастер

Ты не умрешь. Ты ещё молодой епта

Оракул

Нормально всё будет! Доживешь до глубокой старости! Главное не загоняйся по поводу врачей, болячек и лечения.
Больше варишь в себе проблему- больше накручиваешь мозги.
Люди с более худшим состоянием здоровья оптимистично смотрят на жизнь, многим из них уже под 70.
Всё наладится!

Мудрец

Выпей литр водки и полегчает, у нас в селе от ковида померли только самые ярые ЗОЖники, не пьющие и некурящие. Конечно пить и курить это плохо, но иногда надо, у организма появляется молниеносная реакция на востановление под угрозой яда этанола и никотина