Top.Mail.Ru
Ответы

Если эмбрион с первой секунды не принадлежит к виду людей, то к какому же? К головастикам, рыбам, общим предкам?

Но тогда весь процесс Эволюции от одноклеточного существа до человека Владимира Пурина занимает 9 месяцев. Почему же Эволюции требуется 5 миллиардов лет?
И куда деваются те формы из живота женщины, которые не выдерживают естественный отбор? И не говорите мне, что это выкидыши. Ведь удавшийся процесс эволюции за 9 месяцев ведёт от одной клетки до человека Владимира Пурина, не отбраковывая никаких особей-неудачников.

Дополнен

К виду людей? А аборты? Это убийство людей?

Дополнен

Самолёт: "Да, к виду людей. Аборты - сложная тема, потому что аборты необходимы, а убийство это плохо. Где провести границу и есть ли она вообще, зависит от подходов к проблеме: сколько людей - столько мнений."

Кто сказал тебе, что массовые убийства необходимы? Не ел ли ты от дерева, от которого Бог Жизни запретил тебе есть?

По дате
По рейтингу
Новичок

К рептилоидам

Искусственный Интеллект

Принадлежит к виду людей. Остальное можно не читать.

Оракул

Вместо того чтобы взять почитать книги по эволюционной биологии, буду сидеть писать всякую ахинею, выставляя себя дураком.

Искусственный Интеллект

Володька Пурин - это ты что ли? Смею тебя тогда разочаровать, дальше одноклеточного он не пошел.

Искусственный Интеллект

Только мне одному пофиг, к какому виду принадлежит эмбрион?