Отец довёл до острой шизофрении. Бред воздействия и отношения. Что делать в этой ситуации? Психиатра не советуйте
Начну с того, что я 10 лет спорю с психиатрами и требую комиссии, чтобы мне поставили диагноз параноидная шизофрения. Они ставили депрессивные эпизоды в 2013, в 2017 органическое расстройство личности, в 2021 диагноз токсическая энцефалопатия. Безусловно с энцефалопатией согласна так как пила 12 лет. Запои по 3 года. Но я знаю свой диагноз. У меня параноидная форма шизофрении. Синдром Кандинского-Клерамбо, который вяло проявлялся на протяжении 13 лет. Есть 1 ранг по Шнайдеру "звучание мыслей", хронический галлюциноз. Бог с этими психиатрами! Не хотят ставить, чтоб группу не давать, которую я год прошу пусть не ставят. Я свой диагноз знаю. Вообщем мой отец меня довёл. Он лежит в терапевтическом отделении с ковидом, сам он врач. Бегает по коридору и ловит врачей и орёт, чтобы гепарин ему за 100 рублей продали в аптеке. Мне стал нести, что у меня тромбы, что за год после ковида может развиться вирусная пневмония, что меня будут заражать каждую неделю этим ковидом. Я особо за жизнь не цепляюсь, но мне надо с одним человеком переговорить, поэтому смерть пока в мои планы не входит, хотя болезней у меняя очень много. Короче из-за ненормального отца с психозом у меня повторился бред. Мне стало казаться, что многие люди желают мне умереть, гния заживо это одна родственница, которая меня ненавидит, бывший муж первый и второй, некоторые врачи из поликлиник, особенно гинекологи, которые с меня деньги тянут, терапевты, работники регистратуры. И стало казаться третий раз уже, что мой бывший любовник меня проклял и пожелал мне болезней, которые меня преследуют всю жизнь. Он мог мысли свои материализовать. Стало видеться, что бывший любовник обладал дьявольской энергией и он наслал болезни. Я не знаю кто мог наслать? Это явно чья-то энергия. Может род проклятый или колдовали на нашу семью. Может женщина, которой в институте мой отец отказал и она его прокляла за это. Поэтому я вся больная. Бред мне не мешает, если что. Но как убрать сомнения, что этот короновирус наслали на нашу семью мои враги? Если это не проклятье, то мы бы в лёгкой форме заболели, а это явно сглаз. Кто-то это потихому делает.
будь на позитиве и всегда говори "со мной все хорошо, я здорова" и все)
Алина, вы ещё сюда заходите? Если увидите моё сообщение, буду рада вам помочь.
https://youtu.be/cGs20oHLEaM
капец
в Церковь начните ходить и всё пройдёт
Просто скажи себе что это бред.
И досчитай до 10 закрыв глаза.