Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Выкладываю ещё раз. Нужен совет. Надеюсь не удалят вопрос

Здравствуйте.
Предыстория: мой мч в отношениях со мной гулял с другой девушкой. Узнала об этом от нашего общего знакомого, который видел их. Вчера в сбере приходит рубль и сообщение «вытащи меня из чс, нужно все объяснить», с момента расставания прошло 3 месяца. Я вернула рубль и сказала, что это цена его поступков. Затем решила выслушать. Разблокировала в телеге. Писал о том, что я ему снюсь, не хватает моей поддержки. Просила рассказать правду, как все было, но он начал врать. И я написала девушке, с которой он проводил время. Она подтвердила, что он гулял с ней, находясь в отношениях. Этот театр лицемерия был уже по горло и я сказала, что общаться нам не стоит, да и слушать его больше не хочу. Он просил общаться, без отношений. (зачем??) затем начал мне доказывать «вот ты меня лохом считала», а я это сделал, то сделал, чтобы тебе доказать. Сказала, что ненавижу его за все враньё,измены и кинула в чёрный список. Люблю его, но посчитала что дать шанс тому, кто изменил это как дать ружьё человеку, который с первого раза не попал. Правильно ли я поступила? На душе плохо.
Если кто-то дочитал до конца, то жму руку

По дате
По рейтингу
Просветленный

Я вот фигею с таких вопросов.
Это твоя жизнь. Тебе жить с ним или без него, а ты спрашиваешь каких-то ноунеймов "а правильно ли я поступила?".
Ну подумай логически. Ты же его на вранье поймала? То есть ты его спросила, а он тебе практически в глаза глядя не моргнув соврал. То есть ты больше не можешь верить ни одному его слову. Как после этого ты вообще видишь общение с таким человеком?

Правильно ...
Правильно ...
Правильно ...

Ты - Свободный Человек ...
И - Никому - Ничего - Не Должна ...
Будь СОБОЙ ...
И - Будь - Счастливой и Сильной ...
...

Мудрец

Брось его. А если преследует - иди в полицию. Или кидай в ЧС, если не преследует. Отвалит.
Не с Харькова ты?

Мыслитель

Лучше найти другого, или жить одной тоже норм

Искусственный Интеллект

Он так и будет болтаться - как гувно в проруби
от одной стороны к другой.
успокоиться и забыть.