Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может хоть кто-то сказать, зачем добавляют муку в мясо при тушении в томатной пасте и скоко ч. л. томатной пасты добавлять

имя фамилия Ученик (94), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Svetlanka Искусственный Интеллект (1017173) 3 года назад
Муку добавляют чтобы загустить соус, чтобы это был именно соус, а не жидкая субстанция, много добавлять не стоит...
имя фамилияУченик (94) 3 года назад
Скоко томатной пасты добавлять и скоко воды?
Svetlanka Искусственный Интеллект (1017173) имя фамилия, Ну, я сначала пассерую том. пасту (например, пару столовых ложек), добавляю муку (столовую ложку с горкой), чуть обжариваю все вместе, потом добавляю воду, постоянно помешивать, соус должен загустеть, воды немного, я на глаз добавляю, тут трудно все пропорции подсказать, попробуйте один раз, потом будете знать ...
Остальные ответы
MR.Gamer Профи (609) 3 года назад
Для корочки красивой
Елена ЕленаОракул (96252) 3 года назад
Какая корочка при тушении?
бабушка Фатимья Оракул (53510) 3 года назад
Мука, как загуститель, что б соус был гуще
Вячеслав Мудрец (11939) 3 года назад
Да, для густоты только лишь.
Дракоша Оракул (98837) 3 года назад
Это называется соус...
делают для улучшения вкуса блюда
Vector Intellect Искусственный Интеллект (128069) 3 года назад
не в мясо, а в сам соус-подливку, для густоты конечно же )
Ирина Тихонова Гений (91125) 3 года назад
Муку добавляют для загустения томатного соуса. А сколько добавлять, для этого уточните сколько вы готовите мяса. А вообще это по вкусу, я добавляю не больше 2 ст ложек
имя фамилияУченик (94) 3 года назад
400г мяса
имя фамилияУченик (94) 3 года назад
Скоко воды добавлять?
Ирина ТихоноваГений (91125) 3 года назад
Полстакана достаточно будет
Елена Николаевна Оракул (89529) 3 года назад
Муку добавляют для того, чтобы соус был более бархатистым на вкус и для загущения на вид. Чтобы он был соусом, а не бульоном. Томат пасту лучше отдельно прокипятить с добавлением воды и сахара, чтобы убрать лишнюю кислоту. Тогда при тушении мяса будет более благородный и интересный вкус
Елена Елена Оракул (96252) 3 года назад
Том пасты достаточно одной стол ложки с горкой, мука дли густоты
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (693682) 3 года назад
Во первых -чтоб испортить блюдо .во вторых для загустения . Привычка из совка
Похожие вопросы