Top.Mail.Ru
Ответы

Мама моет меня: (

Мне уже 12, но меня всё ещё моет мама. под словом "моет" я имею ввиду, что она БУКВАЛЬНО моет меня ПОЛНОСТЬЮ, а не просто помогает мыть голову и т. д.
прошлым летом мне удалось мыться самой, просто потому, что я весь день была дома, а мать на работе. и в тот момент я подумала, что наконец то моюсь сама, но нет. с наступлением осени мама снова начала мыть меня. однажды я ей сказала, что могу помыться сама, но она не одобрила это под предлогом "ты ещё мне всё ванну забрызгаешь водой!". я не знаю, что делать, как объяснить ей, что я уже не годовалый ребёнок, и что у меня должно быть личное пространство? сама я понимаю, что её поведение - ненормально.

По дате
По рейтингу
Новичок

Троллятина

Оракул

Перед очередной помывкой скажи маме, что ты уже взрослая и будешь мыться сама (твердым голосом)

Ученик

покажите маме, что ты самостоятельна и можешь сама все делать, ты же не больной человек и не маленькая, чтобы тебя мыли. Мне было бы стыдно например, что меня мама моет

Мудрец

Личное пространство за вами убирает мама. Она справедливо опасается, что ты будешь мыться неаккуратно, зальешь ванную, а ей убирать. Говорить надо об этом, а не права качать.
Мама, скажи, как ты хочешь, чтобы я делала: как встать, что постелить, куда лить, куда не лить, чем загораживаться, какие полотенца брать, куда их вешать; если я набрызгаю, уберу за собой. Где ведра и тряпки.

Искусственный Интеллект

ох ты школота!!!