Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Перелом или ушиб?

Лаггер Ковалёв Ученик (110), закрыт 1 неделю назад
Как-то раз когда я занимался воркаутом у меня соскользнула рука с турника при выполнении бланша. Упал коленом и оно сильно болело (в травмпункт я не поехал, и не собираюсь из за обиды на родителей). Через 2 дня боли не было при ходьбе (только если щупать колено). И вот прошло уже 2 месяца и оно до сих пор болит. Может ли это быть то что когда я упал у меня могла треснуть кость в ноге?
Лучший ответ
Йооло Пуповисч Мыслитель (5977) 1 месяц назад
При чем тут родители и твоё здоровье? Решать и болеть тебе. Вопрос не понятен. Понятно только, что не болело сразу, значит, не трещина не перелом, может, в суставе, что-то. Дай отдых. Одно могу сказать, что если хочешь болеть, то делать всё как делаешь. Колено - дело серьёзное. Ты молодой. Хочешь стать хромым? Фу, блин. Вот, ведь гордыня! Считай совет не действительным и попробуй к школьному врачу. Если родителей не любишь. Ой, всё!
Остальные ответы
Артём Егиазарян Знаток (435) 1 месяц назад
«Из-за обиды на родителей испорчу себе здоровье». Нет, ну ты серьезно? Что тебе тут насоветуют? Иди к травматологу, пусть рентген делают, там видно будет. Запустишь колено, всю жизнь будешь страдать потом из-за своей юношеской тупости
Терминатор Мастер (1893) 1 месяц назад
Чел земля тебе гравием! "В травмпункт не поехал из-за обиды на родителей" eбaть ты дyрной конечно, соболезную твоим родителям! Ты дoлбoeб и это понятно, возможно ты даже не планировался своими родителями, а так чисто по приколу получился. Я могу сказать тебе только одно, пи3дуй в больницу и ули уроки.
Пы. Сы. Люби своих родителей ибо больше тебя любить никто не будет, если только в пoпy отлюбят и никак иначе!
Зверь по имени кот Искусственный Интеллект (105882) 1 месяц назад
Врач уже ничем не поможет. Одно могу сказать, постоянно нагружай колено легкими нагрузками, чтобы там ничего неправильно не сраслось.
Mail Vile Ученик (121) 1 месяц назад
забудьте про обиды и к врачу. Колени лечить сложно и очень дорого. Вы действительно рискуете здоровьем на всю жизнь. Если есть 18,то можно флогэнзим купить и принимать его. Средство реально рабочее и подобное быстрее затягивается, но доктора посетить следует
Похожие вопросы