Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу получить одежду в игре Scrap mechanic

bbeezyy Ученик (228), закрыт 3 года назад
При открытии любого пака одежды, не высвечивается моделька шмотки и я не могу её надеть, её тупо нет в гардеробе. Не знаю что делать. Получаю вещи на специальной карте от Pro100DarkTV
Лучший ответ
какеин Мыслитель (6742) 3 года назад
Пиратка значит, либо попробуй создать новый мир в Survival
bbeezyyУченик (228) 3 года назад
лицензия стим
какеин Мыслитель (6742) Bogdan _ Haleckiyy, в стиме только она и есть. Говорю же попробуй создать новый мир и там проверить открытие коробок с одеждой. У меня вот буквально вчера всё работало с открытием одежды
bbeezyyУченик (228) 3 года назад
Ссылку на карту можно? я манал бля щас развиватся, да и не играл никогда в выживании, мир этот я по сто раз перекидывал в папку с сохранёнными мирами survival, не работает
какеин Мыслитель (6742) Bogdan _ Haleckiyy, так действительно если ты пытался скачать сейв с шмотками - то такое не прокатит игра обновляется и система шмоток тоже была переделана.
Остальные ответы
Хрупов Артемий Знаток (251) 3 года назад
Значит ты уже получил всю возможную одежду из этого кейса, больше одежды нету (знаю, опоздал)
1 Профи (658) 2 года назад
Как решил эту проблему? Сталкнулся только что, у меня лицензия. Но нет ни одной шмотки и немогу ни одну получить.Помоги.
Bogdan _ HaleckiyПрофи (540) 2 года назад
Не решил, все перепробовал - не помогло
1Профи (658) 2 года назад
Это 3.14здец, почему так , купил лицензию , а такой баг нерешаемый бесит.
Решил кардинально! Отключил Steamcloud, потом удалил из всех папок этот файл steam_autocloud.vdf ,удалил игру, скачал, создал новый мир, нафармил на бота закройщика и вуаля всё работает. Как с подгруженными мирами и чит командами будет работать я не проверял. Надеюсь тебе поможет этот метод.
Файл steam_autocloud.vdf находиться по пути С:\Users\Имя компа\AppData\Roaming\Axolot Games\Scrap Mechanic\User\User_твой ID. И ещё надо удалить файл unlock.
Похожие вопросы