Top.Mail.Ru
Ответы

Metal Gear Solid 5. Паразиты голосовых связок. Молчунья.

Наверное тупой вопрос, но всё же, хочу проверить свои предположения.
Как я поняла, Молчунью лечили паразитами, которые связаны с английский, а после отправили на базу, чтобы заразить всех, но она отказалась от задания.
Вот вопрос... Что если бы в неё ввели "вольбахии"? Она бы умерла? Или что с ней стало бы? Просто по логке, она бы погибла или тип того. Но может я ошибаюсь.
Кто может объяснить? Просто реально, я слегка недопоняла, да и не рассказалось это вроде. Я ещё не дошла, но лучше сразу спросила.
Спасибо за адекватные ответы.

Дополнен

Ну, окей, я походу поняла суть. У неё нет иммунитета и скорее вскго до конца не могла определиться, на какой стороне.
Но тогда вот в чём вопрос, я отлично знаю, что она уйдёт и когда. Я любитель спойлеров, чем больше спойлеров, тем интереснее мне, очень тупо, знаю.
Дк вот, а какого хрена она ушла? Окей, да, она начала действие паразитов, но ведь у неё ещё не началось это критическое размножение, нет? Или же да? Окей если да, но если нет, какого чёрта она ушла? Можно ведь было тогда её вылечить, не? Что за... Я запуталась, что за фигня? Вроде как нельзя спасти уже того, у кого эти симптомы прям проявили себя, но не у кого они только начали развитие, а это же не мгновенный процесс. Что за... Кто нибудь, просветите мой тормазнутый мозг. Рил, я не поняла ничего :/

По дате
По рейтингу
Просветленный

У Молчуньи нет иммунитета к данному вирусу, основанным на языках. Поэтому она всегда молчит) А ещё она не пьёт воду, и не ест пищу, а употребляет фотосинтез, как растения. Поэтому она не совсем человек. Игру не закончили, поэтому что-то понять в MGS 5 почти невозможно, ибо есть только предположения и теории... Зато очень неплохой финальный поворот за Снейка. Если ты не поняла пролог, то тебе всё объяснят в финальной сцене. В целом же, повторяю, игру осознанно недоделали, поэтому мотивы "Белой Мамбы" непонятны будут до самого конца. В случае Молчуньи, то она в конце всё таки заговорит, но это будет очень трагичная сцена! Поэтому готовь платочки и слушай её вокал - саудтрек к данной игре под титры. Ну и потом ещё немного за Снейка доиграть, чтобы понять суть)

Просветленный

С чего бы она умерла? Вольбахия лечит людей от паразита, Квает просто до конца сомневалась, выполнять свое задание или нет