Top.Mail.Ru
Ответы

Поссорился, оскорбил и наговорил лишнего девушке после первого свидания. Как извиниться и что дальше делать?

Мне 21, ей 19. Познакомился с ней на нашей панк сходке. Она иногородняя и тут учится. Вообщем по пьяни с ней тогда обнимался, за грудь трогал, даже поцеловать получилось. Потом неделю с ней не общался, на выходных сама в инсту добавила и мы лампово пообщались, когда я был на сходке. Фотки все лайкнула. На встречу сразу согласилась, спрашивала, что типа нет ли у меня друзей, чтобы 3 недели переконтоваться? Я говорил, что если с мамкой договорюсь, то возможно у меня можно будет. (на свидании сказала, что уже нашла хату)
При встрече обнялись, я позвал к себе домой, но она сразу отказалась и я предложил выпить на немецком ДОТе на берегу реки. Я купил себе 2л пива, а ей 0,5 (она сказала, что деньги потом вернёт за пиво). Вообщем посидели в ДОТе, она пару фоток изнутри сделала, потом сели рядом с берегом смотрели на уток и кота, который хотел на них напасть. Показывал ей клипы, с шуток смеялась, рассказывал о себе, она о себе и в целом мне понравилось. Говорил, что мне нравится её запах. Часов в 10 примерно, она сказала, что ей надо идти и мы пошли в обнимку (так как мне было оч холодно). Концовку не помню, я спросил нравлюсь ли ей, она сказала что не нравлюсь, но объяснить причину не смогла. Потом меня дома бомбануло и я начал писать ей дичь в инсте и ВК. Удалил (сам) из инсты её, она меня там походу заблочила, в ВК я её заблочил. Вообщем скрины переписки есть.
Забыть её не получается, много у нас общего, интересно общаться и внешне идеальна для меня. Что ей написать и как после этого развивать отношения (если простит, конечно).

По дате
По Рейтингу
Новичок

Я бы на ее месте оплатил бы твое дешевое пиво и еще сверху 100 р. добавил на оплату потраченного инета. Ты беспантовый друг. с таким гонором тебя никто не будет долго терпеть. А коль хочешь вернуть девушку, тебе не извиняться нужно. а мозги менять. Например, если ты даешь крен пойле двух глотков пива, тогда завязывай с этой лабудой. Веди трезвый образ жизни и тогда сможешь хоть немного следить за своей текстовкой. Иначе - так и будут тебя бегать девочки после 2 свидания.

Идеи для свиданий (для здоровых на голову) - https://www.youtube.com/channel/UC57czCkxFLC_zR1tX3S_Xpw

Оракул

В 21, уже взрослые мужчины. Вы не похожи на взрослого... Оскорбил, ищите новую дуру. Проще взрослеть

Искусственный Интеллект

Фарш, обратно не провернешь.

Просветленный

Ты можешь сделать только одно - пойти туда, куда её посылал.
Тебя в клетке держать надо.

Мыслитель

Простыня.