Как вы относитесь к "водителям" электросамокатов?
Вечер, иду из магазина, радуюсь жизни, резкий толчок в правую руку, падаю (не сильно). Тротуар метра 3. Парень лет 25 лавировал и зацепился за сумку. Я только локоть пошкрябал, у него что-то с рукой и лицом приложился неплохо. Хотел лещей надавать, не стал. Впереди меня мамочка с сыном шла, могли бы они отхватить, ВОТ что взбесило. Как рассказали, ехал где-то под 30(со слов).
ДополненНужно ли ужесточать правила?
боюсь этих обезьян. Едут- радуются, по сторонам не смотрят, вперёд даже не смотрят некоторые, ещё детей на них сажают, тем вообще море по колено, в общем, это давно уже не дело, что они ездят по тротуарам. Пусть идут на проезжую часть и там соревнуются, кто сильнее, мощнее, динамичнее и в итоге--более жизнеспособный, они или камаз. НЕ дело, что такой транспорт, на такой скорости, может любой дурачок взять покататься, и ехать где придётся. Люди когда идут по тротуару не идут по одной линии, они могут взять правее-левее, дети отбегают внезапно, ходить надо постоянно оглядываться уже, потому что не знаешь откуда оно выскочит, модное такое на самокате. Это не дело, тротуар рассчитан на людей, что не будет столкновения с движущимся транспортом, ещё и скоростным, люди в основном не ожидают таких встреч, мирно прогуливаясь.

Отрицательно отношусь. одна мамзель чуть не налетела на меня из-зя угла.
Надеюсь, запретят эти фиговины для передвижения. Вот один депутат йобнулся, теперь в коме лежит.
отрицательно. боюсь .сразу отхожу куда нибудь с дороги если вижу что он несется .
Нормально, если они едут по дороге, а не по тротуару.
О опаской отношусь когда их вижу