Fallout 4 бесконечные квесты
Вообщем, после задания помочь разведчикам братства и т. д. (ещё одно задание, название на английском, но я его тоже выполнил), паладин Данс говорит что у этих двух разведчиках (имена не помню) всегда найдутся задания, так вот, эти задания словно бесконечные, один бесконечно даёт задания на очистку Содружества, а другая на поиск артефактов, я уже устал их выполнять, но они всё ещё есть, подхожу к Дансу, он никакого задания не даёт. Может я что то не то делаю? Или задания этих разведчиков нужно выполнять и выполнять???
ХЕЛП!!!
P.S мне нужно знать как продолжить за бс сюжет основной, а не эти задания выполнять
Они бесконечные, даже если все локации обойдёшь — они по второму кругу начнутся.
Если ты задание Данса на поиск пропавших разведчиков выполнил, то больше он тебе ничего не даст, пока дальше по сюжету не продвинешься.
А сюжет БС связан с основным. Ищи сына. Когда убьёшь Келлога, прилетит дирибобель Братства, и будут новые задания от них.
Эти квесты бесконечные. Если ты хочешь продвинуться по сюжету, тебе надо попасть в Даймонд-сити.
тебя еще на корабль к братству не забирали?
а квесты так задуманы