В чём прикол алкогольных бальзамов?
Купил "Бугульму". Уже убедился, что на кружку нужно добавлять максимум один колпачок или даже 2 ч. л. Если больше, то становится уже противно пить основной напиток (добавлял в чай). Но даже когда добавил много на кружку (четверть от её объёма), ни малейшего эффекта опьянения. Хотя крепкость бальзама 40%. Они исключительно в лечебных целях употребляются? Зачем тогда такая высокая крепкость? Или я дерьмовый бальзам взял?
это настойки, в лечебных или для тонуса, или для вкуса чая
я терпеть не могу бальзамы и ликеры и т п )
Ты напрасно скрыл первый ответ. Очень часто бальзамы добавляют в водку, дабы придать ей аромат. Кто-то добавляет в чай, кофе. Некоторые просто выпивают чистым, рюмку-две.
Написано 40%, значит крепостью как водка
Бальзамы чаще бывают и крепче, а если тебя не берет, то значит у тебя вторая стадия алкоголизма
Не переживай, у меня такая же
для повышение иммунитета и пить надо 15-20 гр
Мне кажется чисто в лечебных. Моя бабушка иногда употребляла "Битнер" ,хотя алкоголь не пила вовсе, (я не знаю, может его и не делают уже), он крепкий был, противный на вкус, но она пила его не рюмками, а мерной ложкой, как лекарство. (Кстати от инсульта ее это не уберегло) Я, повзрослев, пробовала его и что то подобное в чай добавлять, даже в водку для вкуса, все одно - горькая гадость. Я и ликер на травках пробовала, не нравится. На вкус и цвет, мне кажется