Как называется подобный стиль?
Это очень странно, я знаю, но всё-таки, вдруг кто-то поймёт, о чём идёт речь, ахаха.
В голове вижу картинку одну уже очень долго. Как будто прямо фото видела. Хочу узнать, какой это стиль. В одежде или же просто...
Короче, опишу из того, что вижу в голове.
Портрет девушки, повёрнутой боком, но смотрящей в камеру. В красных маленьких очках с тонкой золотой оправой, в руках бокал красного вина. Губы не яркого цвета, скорее блеск. Ресницы хорошо покрашены, стрелки небольшие. На лице много хайлайтера.
Причёска длинная, волосы волнистые, светло-коричневые. Они распущены, но по бокам небольшие пряди сзади завязаны в хвост.
Одежда... скорее всего что-то типа бежевого платья с лямками, немного блестящего.
Само фото под фильтром с вот этими самыми популярнми сейчас блёстками.
Стена тоже бежевая. В общем очень много бежевого, и отличается цветом практически только очки и вино.
Вообще я собиралась скрестить эту картинку с роком. То есть добавить чёрные тени этой картинке в голове, но уже в свой образ, если буду его повторять (а мне нужно примерно понимать, как выглядит этот стиль, а не просто брать по каким-то недовоспоминаниям в голове)
Сам стиль мне чем-то напоминает смесь музыкантов måneskin и фото, что будут прикреплены.
Блин, сама эстетика, вот эти бежевые цвета и очень много блёсток... я точно помню, что оно как-то называлось, а как, не помню...

У нас это называлось стиль попса
может быть "glam"
но это не точно