Top.Mail.Ru
Ответы

SKYRIM TOGETHER,проблемы с синхронизацией

Играем с другом в Скайрим через мультиплеер Together(Лаунчер Harbor)и вот проблемы по порядку:
1.Касается смерти, почитав на офф сайте и офф группе вк я понял что после смерти один из игроков должен падать на колени дабы не было проблем с синхронизацией и ждать пока другой его поднимет, у нас же мы просто умираем и грузимся.
2.Враги, те же самые друагры, один лежит как и должен а второй стоит прям в нем, то есть вроде как все враги дублируются и дублируются иногда с лагами, самая большая проблема это драконы, прийдя на место где должен быть дракон, или если он нападет на город, их всегда бывает двое, один бывает нормальный а второй глючит (летает в одной позе с телепортациями), при этом трупы драконов постоянно после реконекта или перехода по локации опять дают души если к ним подойти (они бывают еще целые, не скелет)
3.Касается ПВП который вроде как постоянно включен, но урон мы друг от друга получаем через раз, так я не могу его хиллить но при этом игра почему то иной раз считает его самого и его питомца либо напарника целью и какая нибудь цепная молния задевает и их
4.Синхронизация замков, дверей, загадок, почитав опять же в офф источниках я понял что должна быть синхронизация всего вышеперечисленного, у нас же каждый должен самостоятельно открывать свои двери и замки

По дате
По Рейтингу
Мастер

Это невозможно исправить, в тугезере так всегда, считай, что играешь в одиночку, просто видешь друга