Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Сложно ли восстановить энергетическую связь между мужчиной и женщиной? Уходит к другому..

Алексей Теркин Ученик (106), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
аделлаида алмазова Мыслитель (8742) 1 месяц назад
Значит прерывание связи образовавшейся и возврат в исходную ( для вас ) , точку то есть восстановление . Процесс требующий ювелирной работы мастера . Сложно.
Lu Просветленный (28992) 1 месяц назад
так и насильно мил не будешь.. отпустите.
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (136051) 1 месяц назад
Между людьми возникает энергетический контакт с того момента, как люди начинают общаться друг с другом. Но, такое общение должно быть не на просторах интернета, а в реальной жизни, при прямом контакте человека с человеком.
Энергетический контакт, энергетическая связь зависит от работы чакр, именно чакры это те двери, через которые исходит и входит энергетический поток.
И, такие чакры работают на коротком расстоянии. Это расстояние 2 метра от тела человека.
Когда люди перестают быть в прямом контакте друг от друга, то есть расстояние между людьми более 4 метров, мозг даёт команды в виде желания встретиться, побыть вместе.
Если пара перестала быть парой, расстались, то в течении месяца чакра в автоматическом режиме находится в поисках той другой чакры, другого человека, который был рядом, а в мозг поступают команды сильной тоски и желания встречи. Если время разрыва отношений больше месяца, от месяца и до 6 месяцев, чакра перестаёт работать, работает только мозг, давая сигнал о памяти контакта с человеком. А если время разрыва более года, то и мозг перестаёт работать, давать сигналы в этом направлении.
Исходя из всего этого и выстраивается система действий для того, чтобы отношения между людьми не только восстановить, но и сделать надёжно положительными.
Тут несколько этапов при условии длительного разрыва отношений.
Дистанционная работа.
1. Работа с мозгом человека, принудительно заставить вырабатывать необходимые сигналы основываясь на положительных воспоминаниях.
2. Работа с мозгом для устранения отрицательных воспоминаний.
3. После этого максимально усиливать 1 делать это такой силы, чтобы человек от желания, от мыслей, перешел непосредственно к действиям, результатом которых является встреча.
4. Работа с мозгом человека при встрече, при физическом контакте, когда люди на расстоянии менее 4 метров друг от друга. Создавать у человека чувства счастья, удовлетворения.
Если люди не были знакомы и никогда в глаза не видели друг друга, то в пункте 1 не восстанавливаются положительные воспоминания, их просто никогда не было, а создать иллюзию того, что такие позитивные встречи когда-то были.
Из того, что я написал, это техника магии на современном языке. А так же, это первый этап приворота до 4 пункта. В привороте есть ещё дополнительные пункты, и соответственно 4 пункт в привороте становится 7 пунктом.
Fleur Lys Гуру (2789) 1 месяц назад
Не надо воздействовать на другого человека. Уходит, и что поделаешь. Значит, так произошло.
Сергей Ваничкин Мудрец (10387) 1 месяц назад
Не сложно. Но это в Вашем случае не поможет.
Desert Ua Гуру (2686) 1 месяц назад
Приворот, привязка, рабство
Похожие вопросы