Top.Mail.Ru
Ответы

У меня тут вопрос про Омни-мена

Многие в интернете говорят что Омни-мен из мульта сильнее Супермена из фильма.

Но я в этом сомневаюсь, например Омни-мен получил пи*ды от местной лиги справедливости, да даже те бомжи роботы-зомби его повалили, А супс даже царапины не получил, также Омни еле еле среагировал на скорость Ред раша (Флэш), тогда как супс из фильма сразу среагировал на скорость Флэша. Даже топор Степпенвульфа не пробил супса.

По дате
По рейтингу
Новичок

Судя по тому как он разрушил планету пришельцев пролетев с суперскоростью и вызвав колоссальные разрушения только лишь ударной волной - то по силе он может и посоперничает с супером. Но если судить по тому какие травмы получает Омни - то живучесть у него ниже чем у супера. Так что я думаю Кент ему наваляет.

Профи
7мес

К комиксам вообще не лезтье. Там Супермен с удара уничтожил Мультивселенную Кузница миров. Супермен Зака Снайдера тоже сносит. В комиксах Супермен с удара уничтожил Мультивселенную. В фильме Зака Снайдера Супермен тоже сносит. При высокой скорости повышается твоя масса, а если масса слишком огромная то искревляется пространство и время. Это происходит на около световой скорости и это было в бою с Флешем. Ну 45% от скорости света Супермену дать можно. Омни мен не показал такой скорости боя. Скорость полёта и скорость боя разные вещи. Ты знаешь сколько энергии выделяется на скорости 45% от скорости света? Вес Супермена Зака Снайдера нас известна, это вес самого актёра, а именно 85 кг. Для расчета кинетической энергии объекта, движущегося с релятивистской скоростью (близкой к скорости света), используется следующая формула:

E = (γ - 1)mc²

где:

E - кинетическая энергия

m - масса объекта (85 кг)

c - скорость света (приблизительно 3 * 10^8 м/с)

γ - фактор Лоренца, рассчитываемый как γ = 1 / sqrt(1 - (v/c)²) , где v - скорость объекта.

В нашем случае v = 0.45c. Подставляя значения, получаем:

γ = 1 / sqrt(1 - (0.45c/c)²) = 1 / sqrt(1 - 0.2025) ≈ 1.118

E = (1.118 - 1) * 85 кг * (3 * 10^8 м/с)² ≈ 9.5 * 10^17 Джоулей

Теперь переведем это значение в мегатонны в тротиловом эквиваленте. Одна мегатонна эквивалентна примерно 4.184 * 10^15 Джоулей.

E (в мегатоннах) = (9.5 * 10^17 Джоулей) / (4.184 * 10^15 Джоулей/мегатонна) ≈ 227 мегатонн.

Таким образом, кинетическая энергия тела массой 85 кг, движущегося со скоростью 45% от скорости света, составляет приблизительно 227 мегатонн в тротиловом эквиваленте. В Царь бомбе всего 58,6 мегатонн. Прочка Супермена как 5-6 городов. Омни мену пускали кровь удары которые не генерует ударную волну. Супермену было пофиг на удары Генерала Зода которые генерируют огромные ударные волны. В бою со Степным Волком Супермен генерировал ОГРОМНЫЕ ударные волны и сотресал всё здание. Не высирай. Супермен как фильме, так и в комиксах сносит. Супермен из сериала Тайны Смолвиля вообще насилуей.