


Консервная банка "начинается"
Вот купил консерву. С виду нормальная, но по пути домой заметил, что дно и крышку можно, так сказать, нажать. Как мы все знаем по одной из серий фиксиков, вздутая консерва - это очень плохо. А у меня она, в общем-то, на глаз и не определишь вздутость. Ну вот и всë. Как быть?
Банка, если что, говядины, бурятская от "Бурятмяспром"
Вздутая и мятая (вогнутая) это разное. Если чек сохранился, можете вернуть обратно в магазин. Впредь будьте внимательны.
Не только вздутая но и ржавая и мятая
такие не брать!
вернись в магазин и там предъяви им банку, дальше по обстоятельствам решай, что делать))
Если есть малейшие сомнения, то лучше выбросить, а тем более в такую жару, никто не знает как ее хранили, банку эту... (
Вы не сможете продавить вздутую, т. к. скопились гнилостные газы от разложения продукта.