Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Решил сбросить вес на шаурме, пиве и Кока-коле, реально так можно было? Вот мой вчерашний рацион, 800 калорий

Утром кружка чая с сахаром, днем супчик с фасолью и стакан Кока-кола (30+170+80 ккал)
Вечером: Банка пива Крушовиц светлое 180 ккал, Шаурма 150 грамм, примерно на 350 ккал.
В итоге калорийность за день составила всего лишь 800! Еще две банки пива вполне можно выпить, продолжая худеть)

По дате
По рейтингу
Новичок

Вполне, есть можешь что угодно, главное за рамки дефицита калорий не выходить.

Мудрец

Мне твой рацион на один раз + 2 литра пива еще.

Оракул

там образуется много шлаков. от такой пищи. и штобы связать шлаки- надо образовать жир.

Мастер

Ничего не выйдет. В теории, конечно, это сработает, но на практике нет. Через несколько дней с таким малым количеством килокалорий, уровень гликогена станет очень низким и придет сильное чувство голода, а с такими продуктами контролировать свой голод ты не сможешь. Твоей диете жить еще пару тройку дней.

Ученик

Раньше я была полной, подруга посоветовала мне вот это средство https://nametovar.com/page/b8e512a4523f56b1371b150be83a6bc5e556261f/?s=vkpublic&t=postXX за две недели сбросила 11 кг, питалась как обычно без спорт зала, теперь чувствую себя хорошо, попробуйте может вам тоже поможет.