Будет ли Wot classic в 2021, или будет вообще?
В 2019 году запускали классический сервер танков, мне очень понравилось, и я очень ждал повтора. Разработчики делали пасхалки на классик в новогодней награде, но прошло уже два года, а классический сервер так и не вышел в свет. Я подымал эту тему на официальном форуме танков, но тему по поводу возвращения классика в 2021 году быстро прикрыли, что я даже не успел почитать ответы, тема провисела не более 20 минут, как модераторы ее прикрыли. Теперь хотел бы обратиться суда, Не кто не знает примерную дату запуска классического сервера танков? Например как wow classic на постоянной основе с внутри игровым донатом? Может у кого то есть связи с разработчиками или что то типо того. У разработчиков я спрашивал это многократно, но они просто молчали, либо просто отвечали следить за новостями (и прикрыли мой вопрос на форуме) Если кто то что слышал, или где то вытекала информация по поводу Wot classic 2021, отпишитесь, очень сильно жду этот режим в допиленном виде с допиленными серверами. На форуме танков писали что не кому этот режим не понравился, но очередь в 300 тыс. человек на входе говорит обратное. Жду ваши догадки и теории. Выслушаю всех, пора бы давно поднять эту тему и нормально поговорит на нее.
В ролике вроде про заслуженную награду и ещё в каких-то откровенно намекали, что выйдет, только когда - хз. Я тоже очень жду этот режим, лучше просто они пусть старый клиент к серверам подключат, там где старый лаунчер и т. д. Надеюсь, classic вернётся и не на одну неделю. Как говорил классик: "И умрёт апрель, и родится вновь, и придёт уже навсегда".
должен быть, так как все об этом просят, лучше бы сделали на постсоянку, а в современный вот пусть новички играют, уж действительно раньше было лучше.
Короче, либо будет на Новый Год, либо в начале января, либо вообще не будет. О постоянной основе режима, речь вообще не идёт. Этого делать никто не будет. А хотелось бы
август-новый год
хачю тестывый сервер мод класика 2023 году