Rusya M
Мастер
(1100)
3 года назад
Защита - довольно спорный стат. Его стоит качать только героям, у которых способности зависят от защиты (Ноэлль, Альбедо, Синь Янь).
Остальным персонажам специально искать артефакты на защиту - бессмысленно. Например, Син Цю в первую очередь нужно восстановление энергии (если использовать его как реактора), Ху Тао - HP и крит. урон/крит. шанс. Чтобы узнать, что ценнее для каждого персонажа, в интернете есть кучу гайдов.
К тому же, скорее всего, ты ошибочно полагаешь, что чем больше защита, тем сильнее щит дает персонаж. Это относится к Ноэлль и Синь Янь. Однако, например, щиты Дионы и Джун Ли зависят от их максимального HP. Щиты, созданные от реакции с Гео элементом зависят от мастерства стихий. Поэтому все же советую обратиться к гайдам в интернете, чтобы узнать, какой стат на конкретного персонажа более ценный.
ratabata tatabataЗнаток (258)
3 года назад
господи, я разбираюсь в артефактах но мои статы уходят в защиту, и у ху тао сейчас защита 1048, поэтому и спрашиваю это вообще как-то что-то меняет или нет
Даша БондаренкоУченик (91)
2 года назад
Подскажите сколько нужно Синь Янь защиты, чтобы щит был очень сильным? У меня пока 2к набралось, причем собрала ее в защиту за два дня