Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли брать в ручную кладь в самолет папку для бумаги формата А3?

Можете подсказать, пожалуйста, кто летал с художественными принадлежностями, можно ли брать папку для бумаги (в виде сумки или хотя бы картонная папка от самой бумаги) вместе с листами бумаги форматом А3?
В компании "Северный ветер" ("Nordwind Airlines"), например, ручная кладь не более 40 х 30 х 20 см.
И что обозначает число помимо габаритов, которое говорит, например, 90 см в сумме трех измерений?

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну вы не берите папку из бронебойного материала, легонькую какую-нибудь мягкую и идите с ней. У меня был пакет с пластиковой папкой с документами, на неё и не взглянул никто.
Извините, разглядела, что А3....Ну все равно, тоже можно что-то не очень жёсткое.

Искусственный Интеллект

Я бы тупо протащил на борт никого не спрашивая.. С видом, что каждую вторую среду летаю с этой папкой! :-) А на месте либо врубив всё своё обаяние попросил стюардесс "приютить" мои шедевры на время полёта, либо просто бы заткнул папку между креслом и стенкой :-)
Вариант номер два - это везти бумаги в тубусе. :-\

Искусственный Интеллект

Чуть больше дозволенного получается. Попадется вредный человек на контроле и придется вам выбросить вашу папку.
90см - это и есть 40+30+20