Стоит ли брать для замены мощного ПК мини Пк Chuwi?
Решил завязать с играми раз и навсегда, но, и мне к тому же надо писать код. Это моё хобби. Поэтому окончательно избавиться от ПК я не могу. Но я хочу смотреть ещё видосы на Ютубе и фильмы. Думаю будет неплохое решение приобрести такой мини ПК. К тому же мне нравится миниатюрность в нём и поддержка винды 10 или линукса.
Что думаете?
Взял убрал эту маленькую коробочку себе в тумбочку и нет ПК. А мощный ПК в шкаф уберёшь и он будет там пылиться
Что думаете?
15 тыщ сие удовольствие
Все эти танки, гташки надоели уже и надо приложить усердие - полностью отречься от пк физически.
В общем вы меня поняли.
Что думаете об этом?
Нет. Есть варианты получше. Но и дороже.
если решили "завязать" то это к психоаналитику.... и пк здесь не причём....
Нет, не стоит
Просто сними видеокарту, да продай на барахолке. А на вырученные деньги купи что-то полезного. Кодить и без видюшки можно. И фильмы на ютубе тоже посмотреть.
Незачем так извращаться, если вы и вправду хотите взяться за работу и не отвлекаться, то поставьте себе просто задачу и вбейте ее в голову, а на досуге поиграть самое то, или на крайняк найдите программу которая заблокирует вам доступ к определенным приложениям на нужное время, вроде такие есть как я слышал, но главное не лениться)