Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли снимать стекло корпуса?

Koka Lola Знаток (300), закрыт 3 года назад
Я снимаю стекло корпуса у меня становиться +- на 5-6 градусов меньше на видеокарте, стоит ли снимать? Можно ли как-то испориться из-за этого какой нибудь из комплектующих?
Лучший ответ
Zet Gaming Просветленный (43634) 3 года назад
Можно снять - но из за отсутствия циркуляции воздуха в корпусе, видеокарта может и будет меньше греться, а вот какие то другие комплектующие наоборот могут греться сильнее .
Тебе просто нужен нормальный корпус с хорошей продуваемостью, где спереди стоит 3 120мм кулера на вдув, а сзади и сверху корпуса 3 120мм на выдув и будет ништяк .
Остальные ответы
Lousy Donkey Мудрец (14191) 3 года назад
50+5° - не страшно
90+5° - страшно
Koka LolaЗнаток (300) 3 года назад
так у меня ( с стеклом ) 82-84 градуса, без стекла 75-78
Lousy Donkey Мудрец (14191) Koka Lola, ну енто херово
DR.ZOIDBERG Искусственный Интеллект (229345) 3 года назад
и пыли прибавится которая прибавит температуры....
Седьмая из ДевятиУченик (137) 3 года назад
Привет от futcmanki! как дела?))
DR.ZOIDBERG Искусственный Интеллект (229345) Седьмая из Девяти, опять бан кинули? ))))))))
Седьмая из ДевятиУченик (137) 3 года назад
Я сегодня женщина)))
хи-хи))
futctmankaОракул (52354) 3 года назад
хи-хи))))))
не просто что нравится?
Да ты в теме))) Martin Garrix это прикольно))
Только я должен тебе признаться, я плохой чел, я в этом году коноплю на балконе посадил, не знаю это противозаконо или нет)))

ща фотки тебе кину_))
DR.ZOIDBERG Искусственный Интеллект (229345) futctmanka, у меня 8 кустов росло когда то )))))))) я тоже не ангел https://www.youtube.com/watch?v=IcU0RtNt3vE )))))))
markus mak-frank Искусственный Интеллект (321263) 3 года назад
У тебя просто ситуация с температурой в комнате не из приемлемых... Если снятие стекла помогает, что ж ...На этот период делай...
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (137184) 3 года назад
Если ты туда ничего сувать не будешь то не испортится. у меня уже два месяца комп без боковой стенки стоит
Странник Искусственный Интеллект (354144) 3 года назад
Так а какие показатели со стеклом?
Вентиляция корпуса как реализована?
Koka LolaЗнаток (300) 3 года назад
82-84 градуса со стеклом, 76-78 без. В корпусе стоит 4 кулера. ( не включая процессорный )
Странник Искусственный Интеллект (354144) Koka Lola, Не кулера, а вентилятора... И как расположены вентиля в корпусе? Какие они по размерам? Что за карта (модель)?
LSK88iNet Просветленный (20535) 3 года назад
Вобще раньше и сейчас корпус для - закрыть все комплектующие в одной коробке. И он под ту конструкцию имел значение в охлаждении, циркуляция, сегодня это не столь значимо, так как вентиляторами можно все исправить, остаеться только о пыли подумать, что она в проц 75 будет быстрее копиться, если готовы ухаживать как за... То можете смело эксперементировать...
laninai Оракул (64766) 3 года назад
Значит корпус плохой и в корпусе херовое охлаждение.
Abstract Искусственный Интеллект (243578) 3 года назад
Твое стекло - это туфта, нужная только тебе, снимай
Похожие вопросы