Count Grishnak
Мастер
(1537)
3 года назад
Конечно клубные игры скучные, не имеют ничего такого интересного, заранее знаешь судейство какое оно будет, грязное или вообще ужасное.
Вот на серьёзных чемпионатах более интересное и справедливое.
Я ФунтасовГуру (4729)
3 года назад
Этот клубный футбол даже немного раздражает. Смотришь и думаешь, ну чо они там этот мяч гоняют, жопу рвут ради какого-то клуба....
Андрей Чернов
Гений
(73563)
3 года назад
Ну, всё-таки чемпионаты мира и Европы - это национальные сборные, а в клубах разношёрстная кампания. Есть у клуба деньги, он всех и вся побеждает, а в национальную сборную собирают в основном лучших игроков страны. Может у вас такое впечатление сложилось - унылость премьер-лиг из-за того, что игры в последнее время при пустых трибунах проходят. Я с удовольствием смотрю игры португальского первенства, нидерландского, даже чемпионшип наблюдаю. Есть и в национальных первенствах интересные игры, может когда-нибудь мы вернёмся к тем временам, когда политики перестанут бояться коронавируса и трибуны начнут наполняться народом.
Я ФунтасовГуру (4729)
3 года назад
Унылось из-за того, что нет той атмосферы как на международных турнирах.
Двоечник Обыкновенный
Высший разум
(107162)
3 года назад
Но ведь футболистов в сборную набирают как раз таки из футбольных клубов.
Самых лучших, которые лучше себя проявили в течении сезона.
Хотя я раньше смотрел только чемпионаты мира и Европы (с 1994 года).
Клубный футбол стал смотреть в 2017 году. Раньше его так часто по телевизору-интернету не показывали.
А с прошлого года смотрю матчи своей команды из моего города.
Они чаще проигрывают. Но я всё равно болею за них.
В спорте, как и в жизни, случается и проиграть.
WaldWolf
Искусственный Интеллект
(264783)
3 года назад
Просто смотрите игры клубов которые и я сам не смотрю)), не рыба ни мясо, их большенство. А вот когда играют гранд клубы, где собраны лучшие сборники разных стран, то тут другая игра.
В сборных лучшие играют а в простых клубах не всегда или по одному-два. А на ЧЕ и ЧМ вообще играют лучшие сборные.
Чем такое объяснить?