Гуру (4730), решён 3 года назад
Почему футбольные чемпионаты мира и Европы имеют такой ажиотаж и большой рейтинг просмотров в отличии от клубных игр?
Например, я с удовольствием смотрю матчи между национальными сборными в рамках этих чемпионатов. А вот клубные чемпионаты, всякие премьер-лиги как-то скучно и уныло проходят. И ещё мне пофигу на все эти клубные дела, трансферы игроков между клубами. Чем такое объяснить?Лучший ответ
Конечно клубные игры скучные, не имеют ничего такого интересного, заранее знаешь судейство какое оно будет, грязное или вообще ужасное.
Вот на серьёзных чемпионатах более интересное и справедливое.
Остальные ответы
Ну, всё-таки чемпионаты мира и Европы - это национальные сборные, а в клубах разношёрстная кампания. Есть у клуба деньги, он всех и вся побеждает, а в национальную сборную собирают в основном лучших игроков страны. Может у вас такое впечатление сложилось - унылость премьер-лиг из-за того, что игры в последнее время при пустых трибунах проходят. Я с удовольствием смотрю игры португальского первенства, нидерландского, даже чемпионшип наблюдаю. Есть и в национальных первенствах интересные игры, может когда-нибудь мы вернёмся к тем временам, когда политики перестанут бояться коронавируса и трибуны начнут наполняться народом.
Но ведь футболистов в сборную набирают как раз таки из футбольных клубов.
Самых лучших, которые лучше себя проявили в течении сезона.
Хотя я раньше смотрел только чемпионаты мира и Европы (с 1994 года).
Клубный футбол стал смотреть в 2017 году. Раньше его так часто по телевизору-интернету не показывали.
А с прошлого года смотрю матчи своей команды из моего города.
Они чаще проигрывают. Но я всё равно болею за них.
В спорте, как и в жизни, случается и проиграть.
Просто смотрите игры клубов которые и я сам не смотрю)), не рыба ни мясо, их большенство. А вот когда играют гранд клубы, где собраны лучшие сборники разных стран, то тут другая игра.
В сборных лучшие играют а в простых клубах не всегда или по одному-два. А на ЧЕ и ЧМ вообще играют лучшие сборные.
Все вопросы
Категории
Избранные