Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Охрана ЧОП бизнес

M P Ученик (96), на голосовании 3 года назад
Доброго времени суток!
Наверняка здесь есть знающие люди, в интернете информации не нашел, буду благодарен за помощь)
Суть вопроса такова: планирую открыть небольшое кафе с постройкой здания, но не знаю как быть с охраной, на каких условиях заключается договор с ЧОП, как производятся выплаты, раз в месяц или как-то еще? Или вообще это лишнее?
Заранее спасибо за помощь)))
Голосование за лучший ответ
Дед Искусственный Интеллект (210912) 3 года назад
Хороший ЧОП дорогое удовольствие. Проще заключить договор с надежными людьми на оказание сторожевых услуг, это назвать хозяйственно-административных и снабдить их телефоном, для связи с полицией на случай покушения на Вашу собственность. Порядок оплаты сами можете решить. Из личного опыта в охране более 40 лет.
СЕДОЙ#Искусственный Интеллект (172145) 3 года назад
бред.. ЦФО.. моя охрана суточная 75м2..стоит 1.200 в месяц... это без тревожной кнопки.
Я казах из Казахстана Мудрец (12704) 3 года назад
Надо обратиться в несколько (чем больше. тем лучше) ЧОПов и проконсультироваться. Так и сказать, то вы впервые и что они могут вам для начала предложить недорого? Сколько надо будет платить и что вы за эти деньги получите?
Все ответы надо записать.. Желательно в таблицу Ексель и неторопясь вдумчиво проанализировать.
С "надежными людьми" не связывайтесь. Они кому-то челюсть сломают, а отвечать будете вы...
СЕДОЙ# Искусственный Интеллект (172145) 3 года назад
ищите в городе проверенный по отзывам ЧОП.. они ставят вам сигнализацию.. потом определяете нужен ли брелок дополнительно, договор и ежемесячная оплата.
Похожие вопросы