Top.Mail.Ru
Ответы

Беспорядок в голове, поможете?

Я буду краток. Наверное у некоторых бывало так что, он или она не находили понятия того, кем бы они хотели быть в этой жизни и бывало так что, как только начинаешь задумываться обо всех деталях чтобы сконструировать события из жизни, то начинается тот самый крах который ставит тебя в тупик не давая понимать того кем ты хочешь являться. На моём примере: я проснулся утром, умылся, позавтракал, сел за компьютер и начал размышлять о том кем я хочу быть, сначала я вспоминаю моё первое появление на свет (Рождение) и вот тут и начинается мой крах, вся суть в мелких деталях, к примеру: а как я появился на свет? Для чего я появился на свет? Кем я являюсь? Кто я? Что меня ждёт? и вот на этом моменте происходит "Выгорание" после которого я просто смиряюсь с жизнью чтоб просто проснуться тем же завтрашнем днём и делать тоже самое что и вчера, или например если я смотрю на экран монитора: зачем мне этот монитор? Как устроен монитор? Кто изобрёл монитор? Какие микросхемы встроены в монитор? Кто придумал микросхему? и т. д.
Буду искренне благодарен тому, кто адекватно сможет описать хоть какое-то решение от этой проблемы.

По дате
По Рейтингу
Просветленный

Это рождение философствующего лентяя)))

Мудрец

когда есть практика работы с душой, не бывает пустомыслия. Совесть к вам стучится вы что-то чувствуете, но вы привыкли себя определять мыслительным процессом, нужно упорядочить свой внутренний завал. Потом когда родитесь духовно вас перестанет беспокоить этот эмоционально - ментальный мусор. Начните свой духовный рост

Искусственный Интеллект

смысла в жизни нет у тебя. Просто просиживаешь дни и на шее родителей не тесно вам дорогой принц.

прочитал: Я буду краток. проблемы. ))

психологи советуют : цели, кем хочешь стать, плюсы и минусы записывать в блокнот и рассуждать..
а это еще фантазийные перегрузки - расстущий организм... есть много всего, медитации.. люди многие все время ищут себя

Оракул

Такая проблема у всех или у очень многих молодых людей.

Посмотрите для начала видео от очень популяреого ютубера, сейчас он в Америке. А записал он его когда ещё не стал тем самым Ютубером или только начинал.

https://youtu.be/1XlDGsj90Ak

Дорога открывается идущему!