Стоит ли пить антидепрессанты от одиночества ?
24 года нет друзей и девушки , работаю 2/2 , 2 дня выходных целыми днями лежу дома смотрю фильмы и сериалы, дома бардак , посуда не помыта , мусор лежит везде !!!
Хочу выбраться на улицу заняться спортом, но не могу потому что мне кажется что люди меня ненавидят и хотят напасть на меня. Очень часто когда хожу в магазин или купить одежду у меня стресс и тревога , когда разговариваю с незнакомыми людьми заикаюсь очень часто. Когда прихожу домой начинает сильно болеть голова от пережитого стресса . Я страшный и урод . Всю жизнь был одиноким и в школьное время был изгоем , так же во времена учебы в колледже постоянно был 1 .
работаю , денег накопилось достаточна я вообще не хочу их тратить ,пойти некуда , погулять не с кем . В тренажерку хочу но там столько идеальных людей , когда нахожусь там у меня самооценка падает со скоростью света .
Купил магне б 6 думал их попить немножко если не поможет но антидепрессанты !!
Мне помогает магний и ноотоп рекогнан, сразу и сил больше, и настроение лучше
сними наташу
Мужчине не нужно быть красавцем. Ты не дефка, чтобы колоть губы и по 3 часа стоять у зеркала, делая себе мейк ап.
Главное преимущество альфачей - они любят себя. Когда начнешь уважать и любить свое «я», тогда и другие к тебе потянутся.
То, что ты позволяешь регрессировать мозгу сидя у компа сутками, когда можно посвятить эти дни спорту и саморазвитию - не дает тебе новых впечатлений и тем самым ты автоматом подпадаешь в категорию скучных и унылых людей.
Лучше ляг в дурку, там вылечат.
антидепрессанты при любых ситуациях хорошего не несут