Top.Mail.Ru
Ответы
Лапки и хвосты
+1

Схожесть с Алабаем

В общем купил, почти год назад щенка на авито, не за дорого но и не за дёшево как было написано (САО) видели маму и папу на фото (прикреплю) так вот мне нужно узнать, от знающих людей, есть ли тут что то от алабая, кормёжка хорошая свой участок разумеется без цепи, это и так понятно, даже женщина у которой брали щенка, всё ещё звонит и просит фото или видео, не думаю что она бы стала обманывать с породой. На фото ей 9 месяцев (фото с женщиной это папа)

По дате
По рейтингу
Новичок

Вот у меня на Авито тоже несколько человек покупали щенков и ни у кого сомнений в породности почему-то не возникло. Может, потому что к щенкам прилагался полный комплект документов, а не только фото якобы папы и якобы мамы... Если женщина такая честная-спросите, почему нет документов. Дворняжек тоже можно любить.

Мыслитель

Не вижу сао тут, если честно. Морда другая какая то, тело не то. Если мать настоящая и похожа на сао, может подвяз был. И даже резанные ухи и хвост не делают эту собачку похожей на алабая.
Вот моей девицы мордень, для сравнения. Естественно моя с доками .

Искусственный Интеллект

схожесть-то есть, но не особо схожая схожесть. голова промежуточная между САО и КО, ближе к КО, шерсть для САО слишком кудлатая, да еще и спина провисшая. очень народное разведение, не САО, а только "схожесть"

Искусственный Интеллект

К алабаю прилагается метрика щенка. Все остальное - либо фенотип, либо метис.

Искусственный Интеллект

ооочень отдалённо напоминает