Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как называется самый лучший способ очистки электрического духового шкафа?

MootNbIй Просветленный (33238), закрыт 1 год назад
Хочу купить духовой шкаф, встал вопрос какой способ очистки выбрать. Мне не нравятся духовки которые надо обязательно чистить сразу после каждого приготовления. Какие еще есть варианты?
Лучший ответ
Allegoriya Искусственный Интеллект (251673) 3 года назад
Пиролитическая система очистки. Есть свои минусы, но есть и плюсы, считается самой новой.
MootNbIйПросветленный (33238) 3 года назад
Шкафы которые я смотрю нагревают температуру только до 280 а пиролитическая очистка проходит при 500 градусах.
Иван Сараев Оракул (68773) MootNbIй, посмотрите Бош с системой EcoClean, там вроде комбинированный способ очистки. Постоянно - каталитическая, при сильных загрязнениях - пиролитическая.
MootNbIйПросветленный (33238) 3 года назад
Или я чего то не понимаю? ))
Остальные ответы
Иван Сараев Оракул (68773) 3 года назад
Духовой шкаф с пиролитической очисткой.
Эл Гор Мудрец (14983) 3 года назад
Скажу одно, каталитическая очистка - хрень. Особенно в дешевых моделях. На стенках две маленькие панели, а потолок, стекло и самое главное - дно, заляпываются на раз.
. Искусственный Интеллект (110567) 3 года назад
варианты есть, когда готовишь, заворачивай иль накрывай всё алюминиевой фольгой. чтоб не протекло не забрызгало
Иван СараевОракул (68773) 3 года назад
или не готовь вообще. )))
. Искусственный Интеллект (110567) Иван Сараев, а что трудно завернуть в фольгу? Да фольгу надо класть и в сковороду чтоб потом сковороду не мыть. Ибо прилипает даже к антипригарным. А так и в духовке чисто и сковороду чуток ополоснул и всё.
Похожие вопросы