Top.Mail.Ru
Ответы

Не знаю, что с этим делать

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, я себя накручиваю или у меня с головой проблемы?
Продолжается это не один год:
1. Дело в том, что я ничего не хочу, но мне многое интересно, но банальная лень и нежелание двигаться заставляют меня стоять на одном месте. Я загораюсь многими вещами. Например, у меня есть игра, которую я очееень хочу пройти, но не могу сдвинуться с места. Вот не могу и всё. Сколько бы я к ней не подступалась я не могу начать. Но персонажи, локации - просто огромная любовь. И это только пример досуга, а что с работой я вообще молчу.
2. Я стал очень мнительным, каким-то тревожным. В каждом человеке вижу зло, особенно в приезжих. Меня прям прёт на агрессию, я хочу сделать всем больно, чтобы все знали, что со мной лучше не связываться.
3. Иногда я ловлю себя на мысли, что скорее хочу, чтобы эта жизнь прошла. Сколько раз отдёргиваю себя, что больше не буду ничего такого говорить, но мысли сами лезут в голову.
4. Я очееень сильно волнуюсь за близких. Пример, если кто-то долго не отвечает на мои сообщения, то я начинаю думать, что случилось что-то страшное. И так каждый раз.

Раньше такого не было, я ничего не ощущал и просто наслаждался жизнью, учился, работал, а тут бац и привет...
Это банальная лень? Наверное, надо пнуть себя и сказать "хватить быть тряпкой"? Если кто-то был в подобной ситуации, скажите, а как вы выбирались из этого болота.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Вообще, я так на это смотрю: мир гнилой, следовательно если у человека большая мотивация жить в этом всём, а всё ли с ним в порядке? Тебя например я хорошо понимаю, а вот разных кренделей, которые любой ценой хотят поднять бабла и куражить по полной - это выглядит как-то странно. Сейчас люди стали много депрессовать, и это максимально логично. Но вот именно этот прикладной момент "А что мне с этим делать?" - а йух знает, честно. Найдёшь силы жить - будешь жить; а будешь мосей вертеть и капризничать - ну и пошёл к едрени, ведь слабость жизнь изгоняет поганой метлой.
Самая очевидная опция - берёшь что-то одно и роешь по полной, до упора. Не надо вот этого "много нравится", возьми одну тему и выжми из неё всё. Не получится - подохнешь как слизняк, но хотя бы пробовал)) короче юморка ещё немного, и простого взгляда на вещи. Не все Моцарты, колбасу в Ашане тоже кому-то нужно продавать.

Ученик

У меня тоже самое, не знаю как это лечить. Либо я изменилась, либо все люди вокруг стали мразями. Попробуй поменять окружение, обратись к психологу. Нужно поменять что-то в жизни, займись с собой, заведи личный дневник мыслей. В общем будем бороться вместе....

Оракул

Бухаешь? Не обижайся только. Достаточно пива каждый день - симптомы такие бывают. А так к эндокринологу сходи. Гормональный сбой

Удаленный ответ Ответ удалён
Оракул

Ты шиз.