Аллергия с волдырями на ногах от пасты Теймурова. Как называется этот вид аллергии? Как лечить? (ФОТО НОГ ВНУТРИ)
Одна ночь в носках с пастой Теймурова, и все ступни покрыты волдырями. Я аллергик с детства, и волдыри изредка, но появляются. Однако, я до сих пор не научился их правильно лечить, просто пью Цетирезин и мажу Бетаметазон. Но заживления будто не происходит. Сейчас помазал кремом Бороплюс и из волдырей потекла сукровица. Я не знаю, хорошо это или плохо. Просто выходит жидкость или же это аллергическая реакция...
В детстве помогала мазь по рецепту с цинком и дегтем, но сейчас такую мазь не найти, она на заказ делалась, она прекрасно подсушивала и вязала воспаление. Цинковая мазь или Циндол так не могут, а наоборот словно только раздражают, как и чистый деготь.
И на крапивницу это не похоже, нет бляшек, а просто одинокие волдыри. Как назвать эту сыпь, я не знаю.
Кто знает, что может помочь быстрее погасить волдыри?

Вы узнали что это было? Как лечить?
У меня есть несколько уточняющих вопросов, чтобы понять насколько похожая ситуация :)
- Это Только от пасты теймурова или без пасты тоже что-то такое бывает? (если только от пасты- попробуй меньше пасты наносить, после высыхания надевать носки)
- бывает такое на ладонях? с пастой/без пасты
Мазь, кстати, вам может выписать дерматолог и её сделают. Скорее, вам всё--таки надо их подсушивать--хотя бы и циндолом, стрептоцид в порошке ( это из дешёвых). Посмотрите мазь аргосульфан. Хуже от неё не будет ( и вдруг вам подойдёт).
ты чо .это грибок 100%. купи мазь от грибков и мажь