Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Проблема с ноутбуком

Люди, очень надеюсь на вас! Решил изменить разрешение компьютера для того чтобы было комфортно играть в кс го. Скачал программу под названием CRU. Изменил там разрешение. Удалил 1920 на 1280 и заменил на 1920 на 1440пикселей. Перезапустел
ноут и компьютер запустился я слышу все звуки системы но у меня нет изображения. Скорее всего проблема в неподдерживаемом разрешении. Не стоило удалять основное разрешение. Но проблема может быть в чем нибудь другом. Самое страшное для меня это то что видюха сгорела. Тогда мне точно крышка. Завтра попробую снять батарею с ноута ( а она находится внутри ноута и снять ее очень тяжело). Очень надеюсь что это поможет но если мои надежды не подтвердятся напишите пожалуйста ещё какие нибудь методы решения этой проблемы! Заранее спасибо вам за проделанную работу!

По дате
По рейтингу
Профи

ну ты умник. разрешение монитора можно менять только в настройках виндовс. и видеокарты. и больше нигде. винду переустанови. купи монитор. и играй себе в доволь. комфортный ты наш. а вот мне комфортно на монике 1920х1080р вообще в любой игре. без исключения. повторяю !! без исключения.

Просветленный

Зайди в биос и установи дефолтные настройки перебей винду

Просветленный

Винду сбрось