Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Продолжаем сборку шкафа

Настена мур Ученик (140), на голосовании 1 месяц назад
Как называется эта деталь? и для чего она нужна
Голосование за лучший ответ
Ёрш Искусственный Интеллект (363555) 2 месяца назад
Это - лишняя
Кроме шутки - думаю, это часть крепления петли для дверцы
Настена мурУченик (140) 2 месяца назад
Для двери петли большие и мы уже их вкрутили ????
Ёрш Искусственный Интеллект (363555) Настена мур, видите, она куда-то вставляется и прикручивается через дырку. Или думайте - для чего там дырка нужна. Шнурок какой-нибудь пропустить - не? Что у вас за конструкция шкафа.
Сергей Дмитриев Оракул (86647) 2 месяца назад
Не хватает силиконовой пипки. Вакуумный держатель, это силиконовая накладка, для стеклянной полки. В круглое ( точнее овальное) отверстие вставляется, а замком в торец стенки полуоборотом вкручивается. Что так всё трудно? Инструкции нет по сборке?
Настена мурУченик (140) 2 месяца назад
История такова, что мы переезжали из одного города в другой и перевезли мебель, купленную уже очень давно и у нас все детали перемешались, и их много, но это все от шкафа для одежды, у нас даже нет ничего такого стеклянного, боюсь, что если вызывать мастера он запросит инструкцию, которой нет ???? но спасибо большое за помощь ????????
Сергей Дмитриев Оракул (86647) Настена мур, у тебя типа такого держателя полки. Лишняя деталь взялась. Откуда ? https://www.furnitura-art.ru/polkoderzhateli-i-krepozh-dla-steklannyh-polok/polkoderzhatel-dlya-stekla-g-obraznyy-s-prisoskoy-d-11-14-12-mm-material-metall-tsvet-nikel-art-ea13-ni-tr/
Похожие вопросы