Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

СКАЙРИМ 5 КВЕСТ линия крови

Александр Измайлов Ученик (103), на голосовании 3 года назад
Пошол по квесту после того как привё Серану к замку не воспроизводится реплия мпси читал ответы на этот выпро удалил клетку зашол но сама дверь не открывается пытался обновить квест через консо начина задания сам-го начяла серавно не могу зайти в замок Врлкихара реплика мпси не воспроизводится
Голосование за лучший ответ
Ordo Seclorum Оракул (58449) 3 года назад
Просто нужно прочитать учебник русского языка и выполнить задания.
Ваха Просветленный (40973) 3 года назад
Ты ж играешь как и пишешь... сломал игру =)
Александр ИзмайловУченик (103) 3 года назад
Да я вижу ты остряк да
Александр ИзмайловУченик (103) 3 года назад
Я эту вопрос писал в 6 чясов ночи как ты думаешь у меня было время смареть на ошибки?
Satan Is Real Оракул (52256) 3 года назад
Хотя бы правильно название игры научись печатать...
Скайрим 5, нет такой игры.
xdfdsdffsdff sdsfs Знаток (448) 3 года назад
Не думаю, что тебе это ещё нужно, но я столкнулась с такой же проблемой.
В общем найди деревянную тарелку, можешь даже украсть. Подходишь к воротам и выбрасывай тарелку на пол, потом зажимаешь кнопку, которой обычно подбираешь предметы (из сундука например или с пола), включаешь режим от первого лица и используешь крик "стремительный рывок" (не обязательно знать все 3 слова силы, достаточно и одного), если с первого раза не получилось, то отмотай время на час и повтори крик, поднимая тарелку с пола. Главное, чтобы тарелка оказалась перед тобой и пробуй, пока не сможешь через текстуры ворот пройти. Потом просто заходишь в замок, Серана сама телепортируется к тебе. Можешь ещё попробовать отматывать время (Вряд-ли поможет) или на крайний случай консольной командой, тут уже нужно погуглить, но консольных команд нет, если ты играешь с приставки (xbox, playstation, switch) в этом случае лучше всего будет первый вариат.
Похожие вопросы