Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вопрос про Госпожу (в основном для ффетишистов, но и остальные могут отвечать)

Арина Н Просветленный (49267), закрыт 3 года назад
А важны ли для вас качество и бренд обуви, которую носит Женщина? Секси-туфли на высокой шпильке, но из кожзама или полиуретана - заметите? подойдут?))
Лучший ответ
Остальные ответы
Философствующий Охальник Искусственный Интеллект (127674) 3 года назад
Нет и бренд трусоф тоже не важен))) Хотя либо кожа либо ткань. имхо
... ... Искусственный Интеллект (122476) 3 года назад
не важно. Лишь бы без пятен и казявок)
✨Гадкий Я✨ Мыслитель (8470) 3 года назад
Валенки, валенки, не подшиты стареньки❗
EyS Просветленный (41489) 3 года назад
Какая ж ты аспажа, если волнует, что скажут про качество твоих туфлЕЙ?))))
Арина НПросветленный (49267) 3 года назад
какая-какая... коммерческая, вот))
Со мной то все понятно, с вами то что? Искусственный Интеллект (120260) 3 года назад
Никогда не привлекало подобное, ничего в этом не нахожу от слова совсем. Хотя я тот ещё извращуга. Но вот подобный фетишь вообще не привлекает. Я про госпожу, обувь, плётки и т. д. и т. п.
Редмонд Лис Просветленный (30704) 3 года назад
Зависит от того, как это выглядит, например, если сравнивать какую-нибудь обувь из зары и гуччи, то они оба внешне выглядят примерно одинаково, понятно, что материалы дешевле и другие, но при этом на внешнем виде это не сказывается - тогда норм, и другое дело, если это будет какая-нибудь галимая лажа с рынка, где даже невооруженным глазом видно дешевку. Это тоже самое, что и с господином сравнивать, к примеру, будет на нем костюм такой деловой, если он выглядит классно, то какая разница, купил он его 5к или за 40к, а если костюм будет такой дешево выглядящий, с дешевым блеском таким, то это сразу портит вид, будто не господин, а какой-то мошенник с курсов для неудачников о том, как быть успешным
Mrs Day Высший разум (107456) 3 года назад
Хорошую обувь видно сразу) Из кожзама и полиуретана тоже))
Ну так фетишная обувь не бывает особо качественной - она в принципе на предназначена для хождения в ней ((
Mrs Day Высший разум (107456) Когда я впервые пошла на электроэпиляцию в первый попавшийся в интернете ближайший салон, зашла туда, оказалось, что там ещё и магазин под названием "Трансгендер". И салон так назывался, но я не обратила внимания и вообще не знала что это такое)) Так вот там сразу бросились в глаза все эти жуткие туфли с гигантской платформой, на огроменном каблуке, в лучшем случае из лаковой кожи... и так где-то 43-45 размера)) Потом мне сказали, что иногда туда заходят сильные мира сего, магазин под них закрывается и они там наряжаются) Там ещё всякие корсеты, белье и прочие штучки)) Вот первая ассоциация теперь насчёт подобной обуви такая) А так вид всегда у нее дешёвый, имхо. Не знаю, может есть что-то более качественное и элегантное, но думаю, что из кожи по-любому смотрится лучше)
Александр Голощапов Просветленный (27181) 3 года назад
Далёк от таких глубин понимания вопроса))) но слишком длинные шпильки всегда вызывают мысль, как же ты в них ходишь, беденькая, гробишь свои ступни)))
По моим древним познаниям в обуви, из полиуретана раньше делали только подошву - шорошая, лёгкая, отлично приклеивается, но есть один недостаток - через несколько лет становится похожей на пластилин и быстро разрушается.))
Сейчас и верх делают, и я видела даже цельнолитые туфли))
А ходить в них не надо вообще. В таком "ходят" от подиума до кровати, не дальше. Шастать в подобном по улице - смех и грех ((
Александр Голощапов Просветленный (27181) Арина Н, Ясно.)) Спасибо за ликбез.))
a man with dark glasses Мыслитель (6599) 3 года назад
Ножку с образцом (желательно твою) Можно увидеть?
неа, это я просто выбираю новые туфли, и советуюсь с народом))
a man with dark glasses Мыслитель (6599) Арина Н, Да бог с ними с туфлями. Покажи на что их наденешь)))
Николай Староконев Ученик (146) 3 года назад
Пусть китайские шлепанцы одевает))))
ему я китайские резиновые шлепки и предлагаю (ну еще одноразовые тапки, на выбор).
А мне блин надо соответствовать ((
Николай Староконев Ученик (146) Арина Н, да ему какая разница в чём ты будешь его Дубасить
Похожие вопросы