Top.Mail.Ru
Ответы

Замкнуло розетки, и сломало два блока питания, где можно теперь зарядить телефон и стоит ли ?

У меня не было электричества в доме, щас появилось, я сразу пошел заряжать телефон, но когда воткнул блок питания в розетку он задымелся и я так понял вышел из действия, я думал дело в блоке питания и взял другой, но с ним та же история, сейчас сломаны два блока питания, я попробовал через другую розетку в доме. Через сломанный блок, но место шнура подключил вентелятор для телефона и розетка начала шуметь, но вентелятор заработал. Что мне теперь делать? Я могу взять другой блок питания, но куда мне его делать, в другую розетку? Или же не надо, и из за чего это ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Вот почему у любого нормального человека должен быть тестер, чтобы проверить хотя бы напряжение в розетке на предмет его нормальности.

Вызови электрика. Я сам электрик. Вощможнве причины? А ты их сам устранить сможешь? Обрыв нулевого, плохие контакты автоматов и тд...

Искусственный Интеллект

Ничего не делай до электрика, весь дом спалишь

Искусственный Интеллект

ну один блок спалил, должен был понять что что-то не то и не палить другой. спалил - молодец. Учи физику и электротехнику

Просветленный

"Замкнуло розетки..." - это как? кто? чем?