Top.Mail.Ru
Ответы

Люди саблиминалы правда работают? Например на зрение или на смену внешности?

Тупицы которые пишут что это бред вам тут не место идите лучше в говне покупайтесь у нормальных людей спрашиваю

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Саблиминалы — это аудиоаффирмации, скрытые под шумом, музыкой или звуками природы. Они направлены на внутреннее совершенствование и изменение убеждений. Слова в аудио специально записаны неразборчиво, чтобы сознание не могло воспринимать полученную информацию. Так скрытое сообщение минует фильтрацию в виде критики, сравнения и сомнений, попадая сразу на наше подсознание.

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

Вообще работает, но при том условии, что вы не только верите, но и делаете какие-либо действия для этих изменений. Приведу пример.:
Вы хотите изменить внешность. Вы слушаете на протяжении всего дня сабы, даже засыпаете слушая их, верите в их действие. В это же время вы нечего не делаете. Вы не уделяете больше внимания уходу за своей внешностью, продолжаете есть агрессивную еду ( очень острую, соленую, сладкую, жирную) , возможно, вы могли даже забросить уход за своей внешностью. В таких случаях это абсолютно бесполезно. это пустая трата времени.
Все это будет работать только в том случае, если вы будете трудиться над этими изменениями. Например, будете делать упражнения и массаж. Слушая сабы это немного повысит эффективность, НО не стоит думать что все станет идеальным за неделю - 2. Первые результаты проявляются у всех через разное время. У кого-то через месяц, а у кого и через 6 месяцев.
В заключении могу сказать, что это работает. Результат я видела в жизни и не у одного человека.

Ученик

я пробовала из интереса. ничего не помогло, хотя веры в это дерьмо было хоть отбавляй