mina
Оракул
(52279)
3 года назад
В холодильнике он не ледяной, а чуть прохладный. Долго хранится. Никакого конденсата.
В хлебнице день, два и плесень. Крошки. Запах.
Хлебницы в топку.
Илья МальцевПрофи (582)
3 года назад
А у нас нарежут кусок хлеба и за это время конденсат успевает напотеть. Обратно в холодильник и хлеб запотевает весь и плесень.
Дракоша
Оракул
(98805)
3 года назад
Я например мало ем хлеб... поэтому режу на порции и в морозилку...
он не испортится и месяц... а ы кладете в хлебницу... жрете все за 1 день
или выбрасываете засохший\заплевесневелый )
Natalia
Искусственный Интеллект
(425792)
3 года назад
лень зайти 1 раз в день в хлебную лавку или в гипермаркет за свежихлебем потому и хранят в холодильнике и в хлебнице.
Для чего некоторые люди хранят хлеб в холодильнике и в хлебнице, если есть хлебные лавки и гипер и супер маркеты где всегда есть свежий хлеб....
~*~Шумелка Мышь ~*~
Гений
(89763)
3 года назад
Вероятно у нас, были какие-то не правильные деревянные хлебницы. Сколько себя помню, в них хлеб портился.
Помню как-то в детстве к соседке зашла, она в эм. кастрюле хлеб хранила.
В холодильнике только в этом году стали хлеб держать.
потому, что половинки мало, а целой булки много.
Да и в магазинах он, к вечеру уже как правило заканчивается.
В своём холодильнике я, вообще рыле отключила, достаточно того холода, который в морозильной камере вырабатывается.
Дед Мороз- красный нос!
Оракул
(69312)
3 года назад
У меня морозилка быстрой заморозки, морозит безо льда!
По поводу воды на хлебе не обращай внимания и не пытайся ее с хлеба убрать, распечатай пакет и переложи хлеб в обычный целлофановый, кода появится вода она в питается в хлеб и хлеб при этом не будет влажным!
Можно размораживать в микроволновке на самом сильном огне 1,5 _ 2 минуты не больше! После разморозки сразу убрать в пакет иначе влага уйдет, хлеб быстро зачерствеет! К этому делу нужно привыкнуть! Я закупаю батонов 15 и ем в течении определенного времени и самое главное что после разморозки он мягкий будто из печи только что! Только прохладный если сам размораживался! Такой хлеб лежит максимум 2 дня мягким потом начинает по тихоньку черстветь но у меня он столько не лежит я батон а то и полтора могу сьесть за день! По этому для меня этот способ просто спасение, чтоб не бегать каждый день в магазин! Вот для чего я храню в холодильнике!