Хонор 10 стал зависать и перезагружается Показала мастеру. Прочитайте, пожалуйста далее...
Здравствуйте! Телефону 3 года, за это время падал, но ничего с ним не происходило. И вот второй месяц как просто замирает и сам перегружается, причём загружается довольно быстро. И так несколько раз в день. Пошла к мастеру, сказал что по диагностике "скачет зарядка". Не знаю, сама не обращала внимание. Вроде как заряжается и разряжается как обычно. Сказал, что проблема, скорее всего в этом. Заплатила 2000 за какую-то деталь (не запомнила название), которая регулирует уровень заряда и что-то там такое (уж простите, я совсем не технарь))). Только ушла от него, снова перегрузился. Он сказал, что сделает перепрошивку и мне надо сначала сохранить все данные. Перепрошивку бесплатно.
Скажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с проблемой перезагрузки хонор? Спасибо за ответы

Контроллер заряда ну тут совершенно ни при чем. Ну именно в перезагрузке. Обычно у хоноров это кроется в битой флеши.. Перепрошивка увы не поможет.
источник- ремонт сотовых
Столкнулся с этой проблемой в декабре 2021. 3 месяца терпел, в начале апреля думал покупать новый телефон. В магазине (по продаже телефонов) посоветовали сервис по ремонту телефоном (я из Ульяновска, кому интересно могу написать название сервиса), так как honor 10 очень хороший телефон и аналогов ему сейчас нет ( я имею ввиду размер, что очень важно и тех. характеристики). В сервисе произвели очистку всех контактов (с их слов), после этого прошло 3 недели - ни одной перезагрузки не было. Цена вопроса 2000 р.
Это заводской брак, который конечно появился, когда прошла гарантия. Honor10 у меня, у жены, у сестры жены, у друга. Гребанный телефон. Постоянно перезагружается. Иногда даже по часу не включается. Никогда в жизни больше не куплю Honor.
мастер полорукий. это надо делать полную диагностику. это может и головной процессор "полететь". но скорее всего рациональнее будет купить новый аппарат.
Также столкнулся с такой проблемой
Вероятнее всего дело в устаревшей версии Emui
Сначала перезапускаем устройство в режим Recaveru или eRecaveru разницы нет, заранее делая резервное копирование в HiSuite на пк
Через Recaveru сбрасываем телефон, перезагружается
Далее подключаем сам телефон к пк/ноутбуку, заходим через HiSuite и справа в нижней части экрана будет кнопка обновление системы, кликаем обновить
Телефон тем временем обновится на 12 Emui, сам перезапустится и установит обновление
После обновления не уходил в длительную перезагрузку