Правда ли, что персонал во многих роддомах проявляет агрессию и жестокость по отношению к роженицам?
Всё чаще слышу о случаях, как врачи бьют женщин по лицу, если те громко кричат и в грубой форме требуют заткнуться. Давят на живот при родах и зашивают промежность на живую, без анестезии. Подселяют в палату с уже родившими мамами девушек, у которых ребёнок умер во время родов.
Сталкивались ли вы с чем-то подобным, в каком году?
В ветеринарных клиниках к животным лучше относятся, чем в роддомах к людям. Все эти санитарки и акушерки с маленькими зарплатами лучше бы вообще валили из больниц на РЫНОК ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАТЬ. В медицину приходят по призванию, а не за рублём. Почему нельзя, как в любом цивилизованном мире: хочешь КС, хочешь ЕР с обезболиванием, хочешь искусственное питание – пожалуйста. Почему у нас не поддерживают рожениц, а наоборот, делают всё, чтобы не рожали?
Да потому что Россия – это страна, где страдание является традиционной ценностью, особенно для женщин.
При чём здесь родильные дома? Это во всех мед. учреждениях Раиси.
Даже в некоторых частных клиниках примерно так же, но с претензией на подлизнуть ж_пу местами. Освенцим хоть идею уничтожения преследовал, а это просто убийственная ненависть своих к своим же. Святая Русь, чё...
Несколько лет вместо радио включаю тв-канал с мед. реалити, где к западным примешивают наши. 7 передач с живыми родами. Есть с чем сравнить, такого долбанного стыда испанского я никогда не испытывала. Я надеюсь П_тлер так подыхать будет как наши люди рожают или лечатся. Мед. персонал сплошь состоит из шизофреников и олигофренов. Даже для телевидения не смогли отобрать попородистее. С их рож чертей можно рисовать для средневековых фресок. За то, что к роженицам такое юродивое эхо совдепии подпускают просто расстреливать надо. В больницах нихера кроме инфекций и облупленной краски нету. Скотомогильник индусский и сомалийский. В некоторых странах даже крупный рогатый скот лучше лечится, питается и живёт в целом.
Да меня били когда я кричал, но обошлись без зашития промежности
Да. Я рожал в прошлом году и всё именно так и было
Нет. Ни я, ни мои подруги не сталкивались