Меня взломали или ошибка гугла? В прошлый раз задавала вопрос, но он не полный был
В общем, у меня либо у меня паранойя, либо я не знаю что думать, началось все когда у меня отключили номер телефона, не использовала его пол года, "подруга" в вот сапе, мне прислала две ссылки: на историю в инстаграме сначала одну ссылку, я её открыла такой страницы не существует, а потом говорит "ой" не та, тоже самое спустя время отправила такую ссылку и в инстаграме, сначала одну неправильную, а потом вторую, спустя время, месяц наверное, стал дико перегреваться телефон, у меня выдавало ошибку приложение гугл, внизу мигало постоянно выплыающее окно с ошибкой, я его отключила, но проблема не исчезла, телефон нагревался, после перезапуска, включались кнопки, обмен с окружением и запись экрана, но сразу отключались на (секунды 4), он не глючил но чуть медленнее стал работать, дошла до того что заклеела камеру на телефоне, и такое ощущение как буд-то она фоткает сквозь белую пленку, это наверное смешно, но мне не до смеха смеха, я боюсь что мои фото могли просмотреть на телефоне, фоткать мой экран, моё окружение и меня, потом я зашла в настройки батареи и вот скрин
А ещё я обнаружила в учетке гугла приложение-игра у которой был доступ к моему устройству, удалила его, потом зашла, в батарею и перевела в спящий режим, проблема батареи прошла, но она все равно нагревается от зарядки ( перематана, доживает свое зарядка)

все айфоны взламываются с помощью экстполйтов андройд как ежик с воздушным шариком
Тебе и написали - надо полностью перепрошивать телефон, с удалением всей информации на нем
боже.... мне так лень читать твой огромный текст. Просто сразу предлагаю выйти за меня замуж))))