Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушки, кои против измен, вы вышвырите благосостоятельного мужа из своей жизни, если вы разок, по глупости, изменили ему,

В ночи Искусственный Интеллект (156986), закрыт 3 года назад
(возможно, он об этом и не знает), а он в постоянку это делает и вы это знаете?..) если нет, то ваша меркантильность паскудная понятна, учитывая и наличие детей, а если да.... обоснуйте?... многие ли такие найдутся, дамы с понятиями чести, совести, дУха?..) мне не нужны лживые, красивые ответы, я их прочухаю... скажите по-чести, как бы вЫ поступили..)
Лучший ответ
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231627) 3 года назад
Прочухаешь? Ну рискни. Я выгоню даже за попытку изменить, сама не изменяю, ибо если изменяешь, значит не любишь.
Остальные ответы
Ёлочкä Зимöї Мудрец (16561) 3 года назад
Зачем старому пердуну обращаться в интернете к девушкам?

Если девушка вышвырнет благосостоятельного мужа, то получит половину нажитого с ним благосостояния.
В ночиИскусственный Интеллект (156986) 3 года назад
Дурында, ты должна пониматть, что я обращаюсь к девушкам, женщинам, как всегда и делаю... просто забыл отписать и о тебе-старпёрке (женщинах), к чему ты тут же неприменула придраться..))
Ну вот ты и ответила... кули там выёживаться..))
Дмитрий Снежиков Гуру (3044) 3 года назад
Все молодые девушки в тиндере сидят, здесь только бабушки
λ Искусственный Интеллект (263645) 3 года назад
Я мужик.
Но таких женщин сразу вычеркиваю из жизни.
Их не много - всего две..
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465313) 3 года назад
Если он будет шарахаться по другим бабам, то полетит по месту регистрации из моей квартиры белым лебедем.
А если тЫ в его хате чалишься многие годы, в тринадцатикомнатной..?. свалишь в свою однокомнотную, к маме, скажем?... ну или безмамы..))
БархатнаЯ Искусственный Интеллект (465313) Слава богу мне есть где и на что жить. Я говна в своей жизни не потерплю.
Ал Ло Искусственный Интеллект (149806) 3 года назад
Лучше напиши, сколько раз изменял жене
Ну дык вопрос задай... может, и отвечу..) я задал... ты не ответила!!!.)
Ал Ло Искусственный Интеллект (149806) В ночи, задаю: сколько раз ты изменял жене?
Это вшивый коммент... ты вопрОс задай!... если не ссыкуешь... ведь ты понимаешь, что каждый твой вопрос несёт за собой и некую твоЮ сучью жизнь..))
Ал Ло Искусственный Интеллект (149806) В ночи, ты уже на 10 сучьих жизней здесь набздел. Ты ответь сколько раз ты изменял жене?
z z Мыслитель (9176) 3 года назад
я измени, я и выгони... а че всё я то?
olga olga Искусственный Интеллект (111314) 3 года назад
Я никогда не изменяла мужу.
По поводу других не следила. но есть знакомая которая живёт с богатым мужем и в курсе его постоянных измен, и даже нянчит его нагуленного ребёнка. Ради денег терпит все.
Мы все такие разные, и у каждого правда своя.
Похожие вопросы