Навязали кредит от Сбербанка, мошенники.
Добрый вечер !)
Сегодня машенническим путём навязали кредит через сбербанк. Повонили с городского номера, смс шли от 900 номера, т. е. сбербанка.
В итоге карты свои заблокировал, после того как связалась сотрудница Сбербанка и сообщила о действиях мошеннических.
Вобщем никаких транзакций не было совершено, вовремя заблокировал карту.
Позвонил в прокуратуру и мне сообщили, что возможно сами сотрудники навязали кредит. В понедельник записался на приём в прокуратуру.
Ещё объяснили мне что я могу в течении трёх дней расторгнуть договор и сослаться на введение в заблуждение.
Вопрос следующий:
В выходные сбербанк не работает, это значит 3 дня рабочих? Т е понедельник не будет считаться последним ?
И расторжение договора - это полностью анулирование и без всяких выплат этого кредита навязанного?
Если в процессе расторжения они пойдут (Сбербанк) в отказ, какие права я могу им предъявить чтобы добиться расторжения договора ?
Заранее спасибо.
Прошу ответить достаточно понятно, т к оплатить я не могу данный вопрос. Спасибо.
Как навязали, в подворотне с ножом к горлу? Если нет, то не врите. И прокурор здесь не при чем. Эти ЦБ РФ занимается. В остальном почти 7 лет, как приняли в России закон о потребительском кредитовании, согласно которого заёмщик может вернуть кредит в течении 14 дней без оплаты процентов
не читал. но осуждаю
уже только дебилы конченные не знают о звонках и смс с номера 900!
смс шли от 900 или вам сказали, что смс шли от 900? Запросите в лк или у опсоса расшифровку смс, узнаете настоящий номер.
пн-пт рабочие