Viktor Makshaev
Мудрец
(19428)
3 года назад
Попробуйте сбросить групповые политики до значений по умолчанию следующей командой из командной строки с правами администратора RD /S /Q "%WinDir%\System32\GroupPolicyUsers" && RD /S /Q "%WinDir%\System32\GroupPolicy"
Али Борз
Ученик
(181)
3 года назад
Сам долго искал и вот ответ. Диспетчер устройств затем устройства hid удаляете клава под! Этим знаком, затем верху нажимаем на кнопку обновить конфигурацию оборудования и все заработает ))
Даня ДеменкоУченик (107)
1 год назад
Ну всё спасибо братан обнял поднял всё ништяк от души братка рахмет рахмет сау бол волейбол баскетбол гандбол футбол анау мынау сыир бузау узен блесен гой видал туда сюда видал там джин га бам тудыги дыги дыги дан тангуро тынга дан дам
Егор ЗарубецкийУченик (167)
1 год назад
пришлось достать старую клаву,без пробела )))что б восстановить эту )))лень было через экранную работать )
Artyom Ermylov
Ученик
(105)
2 года назад
Для тех у кого не работает откатить надо просто удалить устройство вытащить провод и вставить обратно, удалить устройство можно в диспетчере устройств
Haldad SumyУченик (102)
2 года назад
када удаляешь, через диспетчер, устройство, нада абязательно ставить галочку, чтобы и все драйверы вместе с ним удалить. Мне памагло! Спасиб!
Uplay Kek
Ученик
(153)
2 года назад
Заходишь в диспетчер устройств, находить клаву, поидеи должна светиться треугольником с восклицательным знаком,
Нажимаешь на него, обновить, выбрать в ручную,
Выбрать из списка которые есть на устройстве выбираешь самый первый,
Мне помогло, надеюсь тебе тоже
Алексей Скотч
Ученик
(103)
2 года назад
Заходишь в «Диспетчер устройств», ищешь «Устройства HID», ищешь драйвера, там будет значок означающий ошибку (если Driver HUB - чето-там keyboard), нажимаешь обновление драйвера -> поиск драйверов на компьютере -> устройства HID (это нужный драйвер, второй который стоит Driver Hub драйвер, его сносишь на**й), и все будет работать. Среди кучи информации, я так и не понял как сделать, и сделал по своему. У меня все заработало:)
☺♥☻
Ученик
(213)
2 года назад
Установи Driver Booster,отсканируй,в установленных драйверах найди Устройство HID с пометкой кейборд,удали,все заработает.
Олег Николаев
Ученик
(191)
3 месяца назад
Решил почистить ПК, отсоединил всё, в том числе и клавиатуру, когда вернул ПК на место клавиатура отказалась работать ссылаясь на ошибку: "Установка заблокирована групповой политикой", но когда вставил в ту usb где она до этого была, заработала! Вот так иногда бывает.