Top.Mail.Ru
Ответы

Ноутбуки, микрофон, виндовс 7

Здравствуйте. Помоги, кто разбирается в ноутбуках. Я отдала ноут в ремонт из-за того что выключался от перегрева. Вроде как поменяли термопасту и поменяли "вентилятор" сбоку :) выключаться перестал, но после починки появились новые проблемы. Во-первых, когда в игре или в песне звук то слева, то справа, у меня работает только слева, следовательно правый динамик не алё. В настройках динамика лазила в проверке, там он тоже не светится. Но это меня не особо беспокоит, я просто описываю, вдруг это имеет отношение к моей проблеме. Моя проблема в том, что перестал работать микрофон. Причем на ноутбуке с максимальным усиланием он работает, звук как будто очень издалека, очень тихо, если не знаешь что сказано, то вообще не понять. Вкладки "улучшения" у меня вообде нет, поэтому подавление шумов включить не могу (в инете вычитала). Но и это вряд ли поможет, слишком тихо. Но главная проблема в том, что и вставленный микрофон тоже не работает. В настройках когда вставляю его он высвечивается и вроде как зеленая полоса бегает, мол он меня слышит, но в проверке или в голосовом сообщении только шум. В настройка в обновлении драйверов капалась, там вроде все обновлено, все хорошо. В устранении ошибок от виндовс тоже, там все типо хорошо. А вот в графу именно в надстройки микрофона я не могу зайти ( прикреплены фото, высвечивается вот такое окно). Я не знаю, это неполадки в настройках или в механике. Подскажите, кто сталкивался. Понимаю, что лучше нести в ремонт, но пока возможности нет ( (у меня виндовс 7)

По дате
По Рейтингу
Новичок

А что после перегрева он не включался?
Ну так-то у меня есть теории
Первая могли повредить звуковую карту или ее обвязку
2. Могли повредить чипсет
Вообще я бы вернул