Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+3

Существует ли полноценный эмулятор playstation 3/4 или xbox 360 на андроид/ios?

В плей маркете максимум эмулятор psp или switch а в аппсторе вообще нет эмулятор так вот уже давно современные флагманы начмная с 2017 мощнее playstation 3 и. xbox 360 даже майнкрафт из пк эмолируют (если конечно мощное устроиство) так вот я хочу начать играть в 3д игры из playstation 3/4 на моем iphone 8+ (мой планшет не потянет) есть ли на ios эмуляторы? если да то где скачать?

По дате
По рейтингу
Новичок

Смешно.

Искусственный Интеллект

Эмулятор PS3 и xbox 360 требует очень мощного железа. Мощности смартфонов даже близко не достаточно.
А для эмулятора PS4 и вовсе сейчас нет железа достаточной мощности (потребительского разумеется). Собственно как и нет самого эмулятора. Есть пару тройку проектов в зачаточном состоянии, но по причине опять таки отсутствия достаточно мощного железа все эти проекты разрабатываются крайне медленно

Мыслитель

На пк они идут через жопу, а эмулятор пс4 только игры видом с боку запускают, а ты про телефон говоришь. Покупай консоль, по другому никак

Знаток

полноценного хорошо-оптимизированного эмулятора то и на пк нет, а Вы хотите, чтобы он на смартфоны вышел...

Оракул

Майнкрафт изначально на jre написан, и нативно не идет ни на одной платформе. А эмуляторы, в большинстве случаев, пишутся не с бухты-барахты и на деревьях они не растут.