Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Политические дебаты
+2

Хочу сменить ФИО полностью. Помогите подобрать фамилию. Какой из вариантов уместнее?

Здравствуйте. Мне 21 год. По национальности я наполовину русская, наполовину татарка. Мама у меня татарка, а отец русский. Я крещеная, то есть считаюсь вроде как христианкой, но никак не мусульманкой. Имя у меня чисто татарское, мама такое дала и в интернете написано что персидское, звучит как- то по- старинному и очень мне не нравится, я даже стыжусь своего имени и называю себя по- другому. Фамилия тоже татарская, по документам у меня мамина фамилия. А отчество русское. Вообще имя моего отца имеет греческое происхождение, как и многие другие ( Те же Анастасия, Кристина, если не ошибаюсь), но распространено у русских . В итоге у меня ФИО, которое очень мне не нравится и имя не сочетается с отчеством. Мама знает о том что планирую менять, она не запрещает. Я ее люблю и уважаю ее выбор, но все- таки мне жить с ФИО и хочу чтобы оно мне нравилось. К слову, отец меня вообще не воспитывал и не любит меня, да и я его, поэтому сменить отчество не считаю чем- то неприемлемым. Так вот... я хочу себн красивые интернациональные имя и отчество, чтобы такое имя и отчество нормально звучало в любой стране ( пока не собираюсь уезжать, просто так хочу ) Ну и чтоб не было чисто русским, т. к мать татарка и все- таки обидится, подумает что ее стесняюсь, но и не чисто татарским. Считаю я себя больше русской, внешне тоже больше похожа на русскую, так говорят, но имя хочу международное, скажем так. Уже выбрала имя и отчество . Камилла Альбертовна. Как раз не чисто русское и не чисто татарское. И мне очень нравится. У татар такое может быть. Осталось выбрать фамилию. Татарскую фамилию я не хочу, русскую тоже. Какую тогда взять? Чтобы не было смешным для России. Я вот думаю что- то украинское ( я похода немного на украинку и люблю Украину) или молдавское что- то. К примеру, Ковальская ( это польская правда) или Руссу ( это молдавская ) , Катрич ( это точно не знаю, написано что украинская ) Мне еще нравится фаммлия Кюри ( она французская, будет поди слишком удивительно ) Все- таки украинцев и молдаван тут больше чем французов. Что вообще посоветуете? Меняю на Камилла Альбертовна, напомню

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Карачева

Искусственный Интеллект

Вагина жопа с ручкой

Ученик
6мес

Фамилия Руставелия будет очень красиво Руставелия Камилла Альбертовна

Профи

Я бы себе взял имя Диего Гарсия

Знаток