Филолог откажется оценивать тексты, а исследователь прекратит исследование, если пользователю осложнить доступ на сайт?
Эпиграф
Люди – это преданная свита супер офигенного бисквита. (Валерий Казанжанц) [ЕДА, ЛЮДИ] [28.09.2016
Суть вопроса:
С августа 2008 года и до 3 мая 2021 года на одном так называемом "творческом ресурсе" я выложил более 4.600 афоризмов, около 3.000 переводов фраз на английский язык, несколько тысяч картинок (авторские демотиваторы и фото красивых людей из Инстаграма), авторских 127 анекдотов и сделал 30.000 комментариев (почти все с июня 2018 года).
3 мая 2021 года меня отправили в "месячный бан", который длится до сих пор. Меня наказали за то, что я, имея диплом филолога, за пределами (!) портала афоризмов даю оценки фразам других участников проекта.
Допустим, модератор портала афоризмов и активисты имели право отправить меня в бан за "некорректное поведение", хотя я не нарушил Правил проекта.
Недавно я узнал, что могу зайти на портал (весь май месяц я вообще не мог попасть на свой некогда "родной" портал афоризмов! Сейчас наступила хрущевская "оттепель"), но не более того.
Мой ID попал в "черный список". Поставлен какой-то блокиратор. Когда я пытаюсь попасть на чью-то персональную страницу или воспользоваться гиперссылкой, которой оформлена чья-то фраза, меня раз за разом выбрасывает в отечественный поисковик. Любой клик выкидывает меня. как обычного пользователя, с портала афоризмов. Это как бы подсказка.
Чтобы ознакомиться с заинтересовавшей меня темой или персоной через поисковик приходится читать "сохраненную страницу". (За скобками оставим возможные интерпретации. Мировой Паутине как бы сказано: "У нас тут междусобойчик, не представляющий абсолютно никакого интереса для филолога, литературоведа и просто подготовленного читателя!")
Мне кажется, что это похоже на методы цензуры и приёмы большевиков-ленинцев, когда интеллектуалов сажали на "философские пароходы". Через внесение в "черный список" меня как бы посадили в одиночную резиновую "филологическую лодку". Но я могу быть не прав из-за личной обиды. Отсюда вопрос.
Филолог откажется оценивать тексты, а исследователь прекратит исследование, если пользователю осложнить доступ на сайт?
Пояснение к тексту опроса:
В эпиграфе я даю пример тех фраз, которые могут и должны заинтересовать филолога, специализирующегося на сетевой графомании.