Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Откуда развелось столько полоумных полностью отрицающих то, что человека может продуть? Они считают это самовнушением!

Сегодня только позволил себе на работе посидеть часок у открытого окна, притом что на улице лето и жара, так сейчас вот к вечеру САМОВНУШИТЕЛЬНЫМ образом обнаружился тонус в районе тех шейных мышц которыми я был повернут к окну. Мышца натурально напряглась под действием постоянного точечного ветра. И чувствуется боль! Благо у меня это не впервой, с детства попадался в эту ловушку, доходило даже до такого спазма что повернуть голову не мог, в аптечке на этот случай лежат перцовые пластыри которые за счёт прогрева расслабляют мышцу.
А сколько невежд считают это вымыслом, в автобусе помню ехал давно, там бабушка сидела под окном и когда закрыла его на нее стали возмущаться почти все пассажиры, мол тепло слишком.
У некоторых после такого часового нахождения под окном глаза опухают (квинке).
Короче меня интересует когда такое большое количество людей успело деградировать до полного непонимания обычного клинического процесса?
Очевидно же что организм динамичный а не из камня, и будет реагировать и пытаться защитить себя.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Да бревна кожей обшитые, им вечно воздуха не хватает